Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Акт выполненных работ... на любовный приворот или Еще раз о развитии интернета

Только вчера беседовали на тему того, как интернет все более становится второй вселенной, где живут, общаются, зарабатывают реальные деньги и оные же тратят, зарабатывают популярность и тюремные сроки, женятся (как-то в контакте мне кинули ссылку на... Интернет-ЗАГС), ругаются, убивают (пока словом - была информация, что жаркий спор на форуме довел одного беднягу до сердечного приступа).


И вот новый пример - различного рода предложения магических услуг нам привычны годов с 90-х в самом различном воплощении - от шоуменов Кашпировского и Чумака до своих региональных бабушек-ведуний из соседней деревни, "дедов Пилипов", "таинственных людей с востока", "чарующих знахарок" и т.д... Любопытно, что ведь практически каждый знает и реальные истории, когда обращение к представителю нетрадиционных методов лечения... действительно помогло страждующему - или жемчужные зерна встречаются всюду или самовнушение великая вещь...
Но сегодня о другом. Попался как-то сайт. Вполне добротно выполнен, правда без всяких украшений - деловой стиль - общая информация о проекте, виды услуг, правила сотрудничества, сроки, виды оплаты (по выполнению заказа, заметьте), контакты и т.д. Словом обычный деловой проект - сам занимался такими, скажем в сфере разработки инвестиционных предложений.
Казалось бы - что тут странного?
А то, что столь привычным деловым стилем на сайте предлагаются услуги... по любовной магии
и зовется он сайт приворотов
Причем в полном соответствии с вышесказанным о виртуальном мире встречатся с исполнителями вашего заказа вам совершенно не обязательно - все происходит в интернет-вселенной, где мы с вами и общаемся.
"Обычный развод на деньги" - скажете вы. Ан нет, создатели проекта и это предусмотрели, во первых они не каждый заказ принимают, во-вторых, выполнению предшевствует переписка с выяснениями разных данных с ним связанных, а в третьих, оплата происходит... по выполнению заказа (не знаю как они себя страхуют от недобросовестных заказчиков - договором, актом выполненных работ или откатом выполненного обряда обратно, а то еще приворожат вам в отместку не к ночи помянутую Кондолизу Райс :))...

Интересно, в связи с кризисом можно нанять магическое коллекторское или антиколлекторское агентство (те что деньги банку взимают или напротив мешают это сделать) и наблюдать за битвами в астрале, то бишь инете?
Нет, все же инет становится все более отдельной вселенной...
Tags: Журнальное, Интернет, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments