Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

В Севастополе пожелали Ющенко "Чемодан, вокзал, Америка", а Тимошенко сожгли :)

В Севастополе на площади Нахимова прошел митинг под лозунгом «Так дальше жить нельзя!".
В акции приняло участие более тысячи севастопольцев и крымчан (были представлены Феодосия, Керчь, Евпатория, Симферополь и т.д.) под Российскими, Андреевскими флагами, символикой пророссийских партий и организаций.
Выыступающие говорили о том, что оранжевый режим Ющенко привел страну к полному краху,  заявляли, что Россия должна заявить о своих правах на Севастополь, "поскольку не сможет жить без Севастополя".
«Здесь родина Черноморского флота. Он здесь стоял и будет стоять вечно!», – эти слова ораторов участники акции встретили скандированием "Россия!".
Молодежная организация «Прорыв» подготовила акцию «Чемодан, вокзал, Америка». Изначально предполагалась, что чемоданы с оранжевой символикой будут погружены на лошадь и пони. Однако животные отказались принимать груз. Поэтому активисты прорыва сами бросили чемоданы перед трибуной, потом они топтали их ногами, а казаки стегали нагайками. В небо отпустили связку оранжевых шариков. Позже перед трибуной сожгли чучело Юлии Тимошенко.
 

В резолюции митинга помимо призывов к отставке Ющенко, Тимошенко и роспуску Верховной Рады был призыв продлить срок аренды для Черноморского флота Российской Федерации.
Для обеспечения порядка на митинге были приглашены казаки Севастопольского региона, в т.ч. представители Верного казачества.
Tags: Казачество, Политика, Севастопольские мотивы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments