Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

О виртуальных знакомствах - просто на личном опыте

Кстати, посмотрел, что в феврале уже три года исполнилось еще одному моему виртуальному миру - на сайте клубы знакомств.
Предвидя море вопросов и возражений - от "это банальная реклама", до "там сплошная глупость", скажу, что ничего не рекламирую, потому как рекламы таких ресурсов и без меня хватает, равно как и и обсуждений их. Причем и беззаботной болтовни, и всякого рода личностей экстравагантных и вездесущих троллей можно найти и там... Видел там всех. Однако, говорю на собственном опыте, встречал людей замечательных, с некоторыми из которых развиртуализировался и рад общаться и сегодня.
Вспоминается сюжет, встречавшийся и в фантастике, и в разного рода притчах - место, где встречают именно то, что приносят в своей душе (любители мира "Звездных войн"; припомнят пещеру силы на Дагобаре :)). Еще где-то (сейчас не припомню) попалась примерно такая фраза "мудрец встретит тут мудреца, с которым проведет приятный разговор, злодей - злодея, гуляка - приятную кампанию, а дракон - дракона :)"... Далек от сакрализации инет-проектов :), но все же действительно там, как конечно и здесь, можно встретить и случайных собеседников для ни к чему не обязывающей беседы, и всякого рода как забавных, так и удручающих своими комплексами личностей, но и интересных людей, возможно будущих друзей и даже драконов ;)
Tags: Журнальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment