Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

"Холодное сердце власти" - 110 жертв газовых махинаций оранжевых

"Холодное сердце власти" - так называлась акция гражданского протеста, прошедшая в Киеве 21 января 2009 года. У Администрации Президента Украины собрались люди, чтобы выразить протест против политики Ющенко по газовому вопросу.
Блокируя транзит газа, власть пытается полностью переложить ответственность на Россию. Оранжевые политиканы используют ситуацию с газом, как очередной повод поссорить наши страны и народы. Таким, скандальным и постыдным, они видят "вхождение Украины в Европу". Гражданам Украины не нужна конфронтация с Россией. Мы также не хотим выглядеть ворами и пакостниками в глазах европейцев.
Участники акции принесли к Администрации вязанку дров, чтобы попытаться согреть всех, замороженных властью. Они скандировали: "Народ - не дурак, Россия - не враг! "Мы не хотим быть заложниками!", "Власть, не морозь народ!". Представители народа добились приёма в Администрации Президента, где с ними говорил зам.главы Секретариата Роман Безсмертный.
Как рассказала нам участница акции Галина Григорьевна Костюченко, они заявили Безсмертному, что акция "Холодное сердце власти" - знак того, что терпение народа на исходе. Что народ не хочет больше терпеть унижения и бедность, когда провокационные действия власти списывают на "происки России". Что вражды между русским и украинским народами никогда не будет!



Обращение участников акции "Холодное сердце власти":




Власть, будь честной!
С начала года от холода в Украине погибло 110 человек
Оставив свою Украину без топлива, власть осталась без народного доверия.
Блокируя транзит газа, правительство Ющенко пытается полностью переложить ответственность на Россию. Оранжевые политиканы используют ситуацию с газом, как очередной повод поссорить наши страны и народы. Таким, скандальным и постыдным, они видят "вхождение Украины в Европу". Гражданам Украины не нужна конфронтация с Россией. Мы также не хотим выглядеть ворами и пакостниками в глазах европейцев.
Мы платим налоги - мы имеем право на достойную жизнь.
Мы не хотим быть заложниками грязных игр!
Мы не хотим мерзнуть в своих домах!
Мы не хотим, чтобы из россиян и украинцев делали врагов!
Власть, решай свои проблемы не за наш счёт!
Пусть каждый, кому станет холодно, приходит под секретариат Президента и греется!
Сердце у власти холодное - грейся дровами.


Нет, не верю, что такие акции, замерзающие старики и дети, крик отчаянья людей, честно платящих все налоги и коммунальные платежи со своих нищенских доходов, разжалобит оккупационную чужую власть, засевшую в древнем русском Киеве. Не плакаты и лозунги, а единство и сила могут вымести оранжевую нечисть с некогда процветающих, а ныне бедствующих земель Малороссии, Новороссии, Крыма и т.д.
Но эти акции нужны - они показывают тем, кто еще продолжается малодушно сомневаться или наивно надеяться на честность и здравый смысл власти. Такие акции показывают, что все больше населения, отбрасывает дурман оранжевой лжи и открыто говорит - Россия и Украина не враги, враги и России и Украины - заокеанские ставленники, их коррумпированная оккупационная власть, их каратели из манкуртов-галичан. Такие акции дают пример - сегодня протестуем - завтра дадим отпор!
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments