Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

"Живые" телевизоры - во благо ли гонка технологий?

"За последний год сразу несколько крупных компаний объявили о своем решении в ближайшее время начать серийный выпуск OLED-телевизоров. Недавно корпорация Panasonic сообщила о том, что предполагает в ближайшие три года выпустить телевизор на органических светодиодах с 37-дюймовым экраном. В мае 2007 года фирма Sony презентовала новейший гибкий OLED-дисплей, воспроизводящий 16 миллионов цветов, c диагональю 2,6 дюйма и толщиной 0,3 миллиметра. Правда купить этот телевизор пока можно только в Японии или США за 2,5 тысячи долларов. Также группу телевизоров на органических светодиодах обещала представить южнокорейская компания Samsung. По прогнозам компании, первые OLED-экраны Samsung предстанут на суд покупателям уже к 2009 году".

Отсюда: hight tech
Tags: Интересное, Техника
Subscribe

  • Севастополь: весенние и летние коты

    Живут на земле существа неземной красоты. И мы знаем, что это коты! А в Севастополе они живут особенно в большом количестве и вольготно. Ведь наш…

  • Мы помним: 22 июня

    Мы помним. Помним, что Севастополь принял первый удар вражеской авиации в Великой Отечественной войне, когда вся страна еще спала, что первые…

  • Севастополь. Лето. Цветы

    Поддержать журнал для новых путешествий. Яндекс-кошелек - 4100112213205972

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments