Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Крымских милиционеров разоружают и разгоняют

"Сотрудникам правоохранительных органов Автономной Республики Крым (АРК) оставляют один табельный пистолет на троих во избежание кровопролития во время возможных беспорядков в январе-феврале 2009 года, сообщил РИА Новости источник в МВД автономии, пожелавший остаться неназванным.

По его данным, право носить табельное оружие отстояли лишь сотрудники Службы безопасности Украины и спецподразделения.
"Также под городом Судак будут размещены подразделения внутренних войск, переброшенные с Западной Украины и состоящие из "идеологически обработанных сотрудников", которым официальный Киев доверяет больше, чем милиционерам. Наши аналитики считают, что угроза беспорядков в автономии вполне реальна", - сказал источник.
В свою очередь, представитель пресс-службы МВД Крыма сказал РИА Новости, что не располагает никакой информацией по этому поводу.
Как передает корреспондент РИА Новости, обстановка в Крыму накалена: местные жители, особенно крымские татары, активно сопротивляются попыткам властей украинизировать полуостров и считают, что внутренняя экономическая политика официального Киева ведет народ к обнищанию".
Источник:http://rian.ru/defense_safety/20081222/157851726.html

А ялтинские коллеги сообщают, что МВД Крыма еще и сильно сокращают.

Вот так вот служили режиму, хватали крымчан на митингах, охраняли свидомитов да НАТОвцев, а режим им все равно не доверял, а сейчас разоружает и разгоняет.
"Порядок" будут охранять галицайские полицаи.
Повод крымских милиционерам задуматься - с кем они - с населением полуострова или с оранжевой властью.
Tags: Крым, Политика
Subscribe

  • «Новоросс» теперь и в Telegram

    На Украине наш ресурс неоднократно запрещался решениями то Совета национальной безопасности, то министерства информационной политики киевского…

  • Помним...

  • Не забудьте о них!

    Наступают холода. Не забывайте о замерзающих бездомных животных. Не закрывайте отверстия в подвальные помещения, чтобы коты могли туда попадать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments