Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Украинский нацизм на марше

"Только-только разгорелись страсти по поводу отключения рускоязычных каналов кабельного ТВ, как на подходе у "выключателей" замаячил Интернет.
И не просто Интернет, а ... ЖИВОЙ ЖУРНАЛ. АГА. Тот, который вы сейчас читаете.
Национальная комиссия по морали требует запретить «Живой журнал» в Украине.

Вслед за одной из самых популярных социальных сетей vkontakte.ru жертвой Национальной экспертной комисии по вопросам защиты общественной морали может пасть крупнейшая сеть блогов «Живой Журнал», сообщает украинская интернет-газета «Фраза».
Деятельность комиссии в ближайшее время будет направлена на мониторинг ЖЖ и содержащихся в его блогах материалов, публикация которых нарушает законодательство Украины в сфере защиты общественной морали.
В случае выявления таких фактов будут подготовлены запросы комиссии в адрес посольства США с требованием пресечь распространение подобной информации.
В ближайшее время должна состояться встреча руководства НЭК с послом США в Украине Уильямом Тейлором, в ходе которой будет затронут этот вопрос, сообщает газета.
Ранее сообщалось, что Нацкомиссия по вопросам защиты общественной морали обратилась с подобным требованием в посольство Российской Федерации с требованием пресечь распространение порнографии через российскую социальную сеть vkonakte.ru.

Англоязычное украинское издание Kyiv Post охарактеризовало Нацкомиссию как «Великую инквизицию украинских СМИ».

Национальная комиссия по вопросам защиты общественной морали создана по распоряжению правительства Тимошенко и финансируется за счет украинского государственного бюджета.

http://kontury.info/news/2008-12-04-536

Когда отключили кабельное ТВ, многие говорили: "Ерунда! Поставим спутниковые тарелки и все равно будем смотреть".
Но вот пришла очередь спутниковых тарелок.
Сегодня же представители Нацсовета заявили, что в настоящий момент на Украине только один провайдер на законных основаниях предоставляет платные услуги спутникового телевидения.
Две российских и одна польская компания, карточки доступа которых реализуются на Украине, осуществляют реализацию незаконно, поскольку не зарегистрированы в Украине, отметили чиновники.
Как заявил представитель Нацсовета Игорь Курус, украинские правоохранительные органы уже изымают из продажи карточки доступа к платным спутниковым телевизионным пакетам компаний, которые считаются нелегальными.

http://www.nr2.ru/kiev/208500.html

Тогда многие говорили: "Ерунда! Интернет ведь в любом случае останется!".
И вот очередь дошла и до Интернета.
БУДЕМ И ДАЛЬШЕ МОЛЧАТЬ, ЧТО БЫ НАМ ОТКЛЮЧИЛИ ВСЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, КРОМЕ ОДОБРЕННЫХ ВОВКУНОМ И МАЗУРИКОМ?
З.Ы. Друзья, никогда до этого не просил и надеюсь больше не придется, но - НОВОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ В ТОПЕ!"
http://grey-croco.livejournal.com/354331.html
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments