Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Клип "Взрослая игра", посвященный защитникам Севастополя



Уважаемые Севастопольцы, вспомните, что мы - не просто жители города, что мы именно Севастопольцы, а это имя не только дает повод для гордости, но и налагает обязанность - сохранять и защищать историю и сегодняшний день нашего города, защищать славу и честь Севастополя!

Неуважаемые враги, приверженцы оранжевого режима, бандеровцы, НАТОвцы, меджлисовцы и им подобные. Запомните - Севастополь не безвестная деревня или райцентр (а ведь и безвестные деревни становились местом кровавой бани для врага - Бородино, Прохоровка).
Да, мы терпеливы, да мы разобщены, да многим из нас долго морочили головы, мы погрязли в быту, в выживании. Но настанет момент (а вы делаете все, чтобы он настал), когда нам нечего будет терять, кроме самого Севастополя, кроме имени русских людей, граждан города-героя Севастополя. Обращение к прошлому, к двум оборонам Севастополя, не просто опора на нашу историю. Мы на этом росли, это то, что для нас дорого. И может настать момент, когда мы сделаем все, чтобы быть достойными наших предков, полегщих на бастионах и дотах Севастополя, на Севастопольской земле. И тогда решать будет не ваша пропалаченная с запада ложь, не деньги и тупая сила незаконно захваченной власти, для каждого из нам и из вас решать будет оружие... Ох не хотелось бы. Но ведь прижимают, к той черте, за которой или наносишь ответный удар или перестаешь быть человеком, а становишься сломленным существом, бессловестным скотом, покорным новым хозяевам.

Уважаемые читатели, извините если жестко, сумбурно да патетично - накипело, честно! Надеюсь, что большинство из Вас - друзья Севастополя и севастопольцев и потому - добро пожаловать в белый незабываемо красивый русский город-герой Севастополь, где когда-нибудь вновь закончится война!
Tags: Клипы, Севастопольские мотивы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments