?

Log in

No account? Create an account

Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Я-МЫ-Росгвардия"
кот в крестах
drakonit


В ответ всяким защитникам "режиссеров" Сенцовых, "актеров" Устиновых и прочих майдаунов и экстремистов! Уверен, что абсолютное большинство жителей России со своими защитниками, за мир и порядок в стране, а не с майдаунами и экстремистами всех мастей, за которых так "топит" либерал-богема. Вам нужны великие потрясения, нам - Великая Россия!


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Интересный взгляд на проблему. Но в принципе да - все эти сенцовы-устиновы - криминал, только политический!

Одобряю такой подход.

Рад, что мы вместе!

Аргументируйте. В чем спорно то?

)) vozan68 Expand
Наши защитники.

"Есть мнение", что вся эта свистопляска с Устиновым, была проработана заранее.
Арестовывают не сильно виновного человека, суровый для этой статьи приговор, взрыв возмущения либеральной и просто общественности, приговор смягчают и подсудимого выпускают.

В итоге ЛибОбщ считает, что с ней считаются, власть всем показывает, что в стране есть сильная оппозиция. А по факту выборы прошли и результаты на них такие, какие устроили власть. Все довольны )

Это очень плохо, что показывают или реально делают уступки майданной своре. Они себя властью почувствуют, а силовиков это деморализует.

А кое-кто взялся упрекать Русскую Православную Церковь за "отсутствие пассионарности" из-за того, что ни один священник не обличает "произвол Путина". Странно было бы для Церкви Христовой поддерживать разрушение своего государства - особенно во имя победы тех, кто на спор гадит в православных храмах.

Искренне надеюсь, что, когда ситуация выйдет из-под контроля, Церковь явит свою подлинную пассионарность - мобилизовав новое Белое Движение для борьбы с новыми революционерами.

Церковь вообще вне политики. А если и призывает, то к защите Родины. Так что благословение от церкви хотелось бы видеть для силовиков, защищающих Россию от революций, майданов и прочих смут!

Вы - абсолютный оптимист. Что свойственно крымчанам. Кто вам сказал, что эти бравые космонавты не слиняют в никуда по приказу сверху, если "снова" так будет кому-то нужно? Туда же сгинут и соловьёвы и симоньяны - и вся подобная им перхоть.

Все, кто за Россию - "перхоть"? Однако. А бравые хипстеры с айфонами наперевес с нелегальных митингов пойдут в штыковые атаки за интересы США и НАТО и "как один умрут в борьбе за это". Только никто никуда не слиняет. В 1993 году на что был хаос, и то армия и силовики мятеж в Москве быстро и четко подавили. А там не хипстеры, а нацисты Баркашова, чеченцы Хасбулатова, прочие экстремисты с автоматами бегали. Тем более силовики насмотрелись на посдедствия майданов в мире. И не только силовики - найдутся и добровольцы выйти и помочь.

Защитники России в Сирии борются с вооруженным отребьеим. А остальным бы следовало поучмться падать))

Защитники России всюду несут службу - где положено. И внутренний враг опаснее внешнего. И жаль, что силовикам пока не дали полномочий, которые они у нашего противника имеют, где после удара или замаха на силовика получаешь пулю в лоб!

Присоединяюсь. Вот только жаль, что власть не дала приказ гвардейцам разогнать одну из последних сходок либерастов: https://sergey-rf-965.livejournal.com/1168298.html Тревожный звонок... Неужели наверху какой-то договорняк устроили с пятой колонной...
И ещё в продолжение темы про либероидов-протестунов. Как было бы хорошо если бы эту мразь и ублюдыша Синицу грохнули "при попытке к бегству" ) или напоролся бы он на заточку, ну "сам, чисто случайно", раз двадцать напоролся бы или повесился бы тоже "сам" )))
Такие уродцы, как этот Синица не имеют права жить на этом свете.

Насчет упыря Синицы - согласен. Я вообще за смертную казнь для тяжких преступников, террористов и пропагандистов террора. При этом за декриминализацию мелких проступков. Т.е. террористов, маньяков, садистов всяких, наркодельцов, диверсантов, убийц и насильников жестоких, лидеров опг и рецидивистов - к стенке. Но за малые преступления - там батон колбасы спер или стекла побил - порка. Убедительно и эффективно.
Что касается акция либерастов - а думается власть дает народу посмотреть на эту нечисть. Мол, вы этих хотите? И у народа твердое омерзение.

//Можно и нужно, наверное, уничтожить//

Да, и я с Вами согласен, этого ублюдка В.Синицу необходимо уничтожить. ) А про Крым даже западные СМИ ничего не скажут, когда будет осуществлена ликвидация В. Синицы, ведь этот ублюдыш В.Синица не крымчанин, а москвич. :)

Edited at 2019-10-19 03:48 pm (UTC)

Именно Москвичей (!) вы всегда и ненавидели. Но деньги за аренду своих сараев
"типа у моря" конкретно с них драли всегда безбожно.

  • 1