Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Category:

Детективная версия. Николаевская Ира не дала британцам поймать крымского капитана

Ох уж эта Ира или Не берите в армию незамужних: украинская переводчица сорвала операцию британского спецназа

Незамужняя украинская переводчица сорвала акцию британских морских диверсантов-«хеклеров» и украинского спецназа, которые должны были помешать спецоперации по вывозу из Украины капитана «Норда» Владимира Горбенко.

Тяга к известности и желание покрасоваться в социальных сетях с "настоящими полковниками" украинской военнослужащей Ирины позволили раскрыть планы украинских и британских спецслужб.

Напомним, что в Николаев в специализированный центр Сил специальных операций Вооруженных сил Украины (ССО ВСУ) по подготовке диверсантов прибыла группа британских офицеров спецподразделений, так называемых "хеклеров".

Иностранцы в режиме строгой секретности приступили к планированию спецоперации с украинскими силовиками.

Однако любвеобильная Ирина, находясь в статусе «активного поиска», решила похвастаться в социальной сети фотографией с бравыми британскими офицерами - Рэем Корнером и Кевином Фордом, а также украинским офицером-связистом Андреем Мельничуком. Николаевского военного сразу же опознали и от имени украинских журналистов позвонили для комментариев по теме учений в Николаеве.

Мельничук, как человек довольно тщеславный, комментарии журналистам охотно предоставил. Выяснилось, что в Николаев приехала группа высокопоставленных военных из Англии, которые якобы примут участие в учениях. Опознать двух других мужчин на фото переводчицы было делом техники: в Николаеве очень часто звучит название военной базы «Сигонелла», расположенной в Сицилии. Здесь расположен натовский центр по осуществлению специальных операций.

Подробная информация о составе группы была получена благодаря организации «Верное казачество», имеющей тесные международные связи. Итальянские антифашисты сообщили казакам, что на Юг Украины с базы «Сигонелла» отправлена группа британских военных.

Вскоре был опознан Мельничук, далее – два майора с помощью итальянских друзей Донбасса.

Майоры Корнер и Форд оказались профессиональными диверсантами - специалистами по подрывному делу и морским операциям в Черноморском и Средиземноморском регионе.

Андрей Мельничук также назвал в разговоре с журналистами имя руководителя группы британцев – генерала Филиппа Робинсона. Собственно говоря, по фамилии генерала вычислили и остальных членов группы. Вот имена некоторых из них: полковник Маркус Эванс, полковник Девид Бейкерс, полковник Филипп Ноук, полковник Оливер Баггс, полковник Оливер Ноукс.

По словам информированного журналиста, группа «хеклеров» и украинские спецы из ССО должны были помешать спецоперации по вывозу через КПВВ «Чаплинка» капитана сейнера «Норд» Владимира Горбенко, но не успели.

Сейчас британские инструкторы проводят практические занятия с офицерами морского спецназа Украины.

Вот такая история об учениях без «учеников», мечтающей о женихе переводчице Ирине, разговорчивом связисте и очередной партии «хеклеров» на Украине. Спецоперация международного уровня сорвалась, благодаря желанию одной дамы побыстрее найти себе мужа - "настоящего полковника", вернее майора, да еще и иностранца.

«Новоросс. info»

Напомню, что капитан российского сейнера "Норд" Владимир Горбенко, чье судно было захвачено украинскими силовиками в марте минувшего года вернулся в Крым. По его словам он просто пересек границу между Херсонской областью и российским Крымом. Подробности операции естественно не озвучиваются. При этом киевский режим уверяет, что на украинских КПП храбрый капитан... не появлялся.
Tags: Политика, Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments