Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

"Иван Царевич" в Севастополе

Вчера побывали на рок-концерте российской группы "Иван Царевич" в клубе "Импульс".
Песни группы в стиле фольк-рок нашли как-то в интернете, и сразу они зацепили.
Сильный, боевой, патриотический, но без капли официоза и лжи, очень личностный текст, великолепная музыка. Так что хотелось увидеть "Царевичей" вживую.
Ожидания себя оправдали. Правда до появления московских гостей очень разномастную публику (от этаких "эльфов" и ролевиков, до антикварных металлистов и даже колоритную компанию на удивление дружелюбных (!) скинов и прочую неформальную и цивильную публику) в полутемном зале клуба "Импульс" (типичный такой андеграунд - в бывшем промышленном здании) раскачивали ялтинская и севастопольская группы. Вполне себе энергичный металл.
И все же кульминацией концерта стало появление "Иван Царевича". Великолепные костюмы и типажи музыкантов (солист группы напомнил мне покойного ныне Игоря Талькова). Профессионализм и полное погружение в текст и образ. Умение ощущать и вести зрителей.
Музыкантам удалось с первых композиций собрать плечо к плечу у сцены весь зал, забывший о разнице течений и стилей (субтильный неформал с роскошной гривой до пояса и крепкий наголо стриженный парень с голым торсом раскачивающиеся в такт и синхронно размахивающие над головой руками - весьма интересное зрелище) .
А песне "Россия, вперед!" в едином порыве подпевал весь зал.



Сайт группы "Иван Царевич" - http://www.ivan-tzarevich.ru
Tags: Клипы, Музыка, Севастопольские мотивы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments