?

Log in

No account? Create an account

Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Next Entry
Наша общая победа
кот в крестах
drakonit
Поздравляю всех, кто внес свой голос. Мы победили. Аэропорт будет носить имя основателя города Мурманска, православного святого, русского Государя - создателя российской авиации.



  • 1
Афигеть победа

Для нас, русских, да.

Для нас, русских, победой будет, когда мы станем хозяевами своей земли, а государство РФ конституционно станет национальным государством русских. Все остальное , в том числе и "вопрос" переименования аэропортов - дохлая кошка, которую оккупационная власть вбрасывает для отвлечения нашего внимания от более значительных вопросов. Для нас, русских, нет такого вопроса. Для нас, русских, то, как будет назван аэропорт, вообще неважно, хоть цифровым индексом. Мы, русские, достаточно грамотны, чтобы понимать цыфры.

И ладненько. А то, когда там проголосовал, всё печально было в пользу "полярника" комиссарского сословия.

Главное, чтобы
а) не оказалось, что "по сумме голосов проголосовавших онлайн и оффлайн (пассажиров, звонивших по телефону и т.п.) победу одержал Иван Папанин"
б) чтобы Лица, Принимающие Решения не приняли иного решения. Прецедент был, глава МПС Якунин несколько лет назад присвоил МИИТ имя Императора Николая Второго. И что же? Просто взять и дезавуировать Якунина было нельзя, поэтому к МИИТ присоединили ещё пару ВУЗов и назвали это всё Российский университет транспорта - РУТ (МИИТ), безо всякого имени Государя...

Вопрос: а когда результаты голосования, так сказать, вступят в силу?

Радостная новость. Теперь главное - чтобы это действительно состоялось. Краснопузые вполне могут и7ициировать поток возмущённых петиций во все инстанции, судебные разбирательства, и в итоге получится как с мемориальной доской в честь Колчака в Петербурге.

Переселяйся к нам, на Украину! Тут красных вообще нет, сбудется твоя мечта!

Да ну? Такие же революционеры как и красные, только с желто-синим оттенком. И поклоняются "революции достоинства". А против них в Крыму как раз контрреволюционеры под триколором как в 1920.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Только на танке - вас, мразей гитлеровских, давить. Родиной не торгую.

PS. В 404-й уничтожается память не только о красных, но вообще о русских, о том, что это когда-то была русская земля. Памятник Екатерине в Одессе едва смогли отстоять, памятники Кутузову и Петру Кошке демонтированы с неменьшим остервенением, чем памятники Ленину. Памятник крестителю Руси князю Владимиру в Киеве осквернён, второй памятник ему - разбит. Это так, к сведению.

Edited at 2018-12-03 08:33 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Надеюсь, что власть проявит жесткость в отношении этих экстремистов и провокаторов, которые ничем не лучше игиловцев или правосеков по сути.

Хорошо бы когда-нибудь вернуть и городу его историческое имя - Романов-на-Мурмане, данное ему основателем.

Дай Бог, вернем!

Сейчас главное - не дать заболтать вопрос. Но я здесь настроен оптимистически: реакция центральных каналов на результаты голосования обнадеживает. .Кроме того, через два дня столетие у Солженицына, отмечаемое на федеральном уровне. Празднование вызовет истерику у красных, которая, во-первых, отвлечет их внимание от Мурманска, во-вторых, приведет к их конфликту с властью, да и с РПЦ.

  • 1