?

Log in

No account? Create an account

Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Next Entry
7 ноября - годовщина национальной трагедии России
кот в крестах
drakonit
Этот день в 1917 году стал началом самого страшного удара Великой Русской смуты, началом самого страшного испытания для русского народа и всех народов России. Днем, который десятилетия и десятилетия потом отзывался потоками крови, смертями, страданиями миллионов людей, попытками слома "до основания" Русского мира, Русской цивилизации. Дай Бог, чтобы никогда больше это на русской земле не повторялось.



А повторялось подобное увы совсем недавно - вот вам "великая революция" 2014. В древнем русском Киеве. И снова кровь, страдания, бойня...



Так что никогда больше!

А вот это читать всем нынешним диванным революционерам - http://www.narpolit.com/zametki-narodnogo-politologa/krasnyj-den-kalendarya


  • 1
Что коммунисты-интернационалисты (на деле сионисты-русофобы), что украинские революционеры-националисты (и тоже прозападные русофобы) - все мятежники и враги России!

Так и есть. И к слову, трогательно единомысленны в вопросе сохранения "единой Украины".

Только одним нужна Украина петлюровско-бандеровская, а другим комунячья. Да что говорть если главный идеолог КПСС Кравчук стал потом главным идеологом укронационалистов. Оставаясь русофобом как и был.

Насколько я помню, Кравчук всё-таки до ностальгии по временам немецкой оккупации и восхваления полицаев не доходил. Это уже после него началось, при Ющенко.

Кравчук начал все это шароварное украинство которое "не Россия". При Кучме это чуть притихло, а потом первый майдан, бездарно потраченное правление Януковича и уже окончательный укронацистский переворот. Врагами украинствующих всегда были русские белые, казачьи и православные организации. А укры что националисты, что коммунисты вечно были против нас как "великорусских шовинистов" (это кто такие), "империалистов" и прочая-прочая.

Вот только если бы не эти ужасные "русские империалисты", вырезали бы всю шароварно-вышиваночную братию поляки, шведы и татары к концу XVIII века, а то и раньше.

  • 1