?

Log in

No account? Create an account

Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Next Entry
7 ноября - годовщина национальной трагедии России
кот в крестах
drakonit
Этот день в 1917 году стал началом самого страшного удара Великой Русской смуты, началом самого страшного испытания для русского народа и всех народов России. Днем, который десятилетия и десятилетия потом отзывался потоками крови, смертями, страданиями миллионов людей, попытками слома "до основания" Русского мира, Русской цивилизации. Дай Бог, чтобы никогда больше это на русской земле не повторялось.



А повторялось подобное увы совсем недавно - вот вам "великая революция" 2014. В древнем русском Киеве. И снова кровь, страдания, бойня...



Так что никогда больше!

А вот это читать всем нынешним диванным революционерам - http://www.narpolit.com/zametki-narodnogo-politologa/krasnyj-den-kalendarya


  • 1

Наши и не красные, и не белые. Наши русские все. И Россия вся


Наши все кто за Россию! Кто за мир и порядок, за процветание и развитие России! А кто за мятеж, майдан, переворот, резню по национальному, религиозному или "классовому" признаку - враги. Что игиловцы, что укронацики, что комуняки.

Возвращаемся к началу, февраль 1917. власть взяли враги

Во-первых, большевики и К в февральской революции активно участвовали, об этом все советские учебники талдычили. Во-вторых, это еще не враги были, а политиканы-реформаторы неумные. Но они России не валили. Расшатывали только.

  • 1