?

Log in

No account? Create an account

Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Next Entry
7 ноября - годовщина национальной трагедии России
кот в крестах
drakonit
Этот день в 1917 году стал началом самого страшного удара Великой Русской смуты, началом самого страшного испытания для русского народа и всех народов России. Днем, который десятилетия и десятилетия потом отзывался потоками крови, смертями, страданиями миллионов людей, попытками слома "до основания" Русского мира, Русской цивилизации. Дай Бог, чтобы никогда больше это на русской земле не повторялось.



А повторялось подобное увы совсем недавно - вот вам "великая революция" 2014. В древнем русском Киеве. И снова кровь, страдания, бойня...



Так что никогда больше!

А вот это читать всем нынешним диванным революционерам - http://www.narpolit.com/zametki-narodnogo-politologa/krasnyj-den-kalendarya

  • 1
А как "завоевания Октября" без "...И снова кровь, страдания, бойня..." валить будете? Или думаете, что уже все позади? Само рассосалось? Может Зюганов за "красный террор" покаялся или чучело Важдя с мавзолея вынесли? Так что :"Ленин тырыгэдэ, Ленин тырыг, Ленин яшаидэ".

Какие "завоевания" надо "валить"? У КПРФ 5% электорат. И то там полно пенсионеров, которые по привычке ходят на партсобрания, полно всяких люмпенов-халявщиков и молодых домашних детей, начитавшихся и насмотревшихся глянцевого агитпропа. А вот что не покаялись и пропаганду свою экстремистскую ведут да - пора бы признать большевистскую пропаганду экстремизмом. А мумию или ее восковую копию сдать в музей или похоронить по-человечески. И закончить наконец гражданскую войну!

  • 1