?

Log in

No account? Create an account

Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Next Entry
7 ноября - годовщина национальной трагедии России
кот в крестах
drakonit
Этот день в 1917 году стал началом самого страшного удара Великой Русской смуты, началом самого страшного испытания для русского народа и всех народов России. Днем, который десятилетия и десятилетия потом отзывался потоками крови, смертями, страданиями миллионов людей, попытками слома "до основания" Русского мира, Русской цивилизации. Дай Бог, чтобы никогда больше это на русской земле не повторялось.



А повторялось подобное увы совсем недавно - вот вам "великая революция" 2014. В древнем русском Киеве. И снова кровь, страдания, бойня...



Так что никогда больше!

А вот это читать всем нынешним диванным революционерам - http://www.narpolit.com/zametki-narodnogo-politologa/krasnyj-den-kalendarya

  • 1
Веть люди с красивыми лицами затставили отречься законного правителя, потом воспрепятствовали передаче власти законным путем.
Признали сепаратистов на Украине, Финляндии и прочих окраинах. Создали нелегитимное правительство, начали террор во время июльских событий. Развалили окончательно армию.
И как закономерный результат были посланы в пешее иратическое путешествие.

Но их наследники страдают, от того, что не удалось тогда страну развалить по полной, победившие в октбре, вочемуйто опять собрали хоть и с потерями. Вот и теперь эти падальщики мечтают о повторе этих сладких событий.

Для начала выучите русский язык. Тот жуткий суржик или "олбанский" на котором вы вещаете, непонятен практически. Во-вторых, выучите историю. Ваша, альтернативная, непонятна напрочь.
Тезисно:
- в февральской революции поучаствовали и ваши красные тоже. Как раз они бузили на улицах и площадях и на них ссылались "умеренные",
- про "препятствие передачи власти законным путем" вообще неясные фантазии. Как раз форму правления России должно было решить Учредительное собрание. Но большевики его разогнали и вот они как раз вечно силой и беззаконием правили,
- про террор бы уж краснюки молчали. Временное правительство как и Российская империя увы были сверхгуманны.
А вот краснюки, работая на вражеские державы в условиях войны, уничтожили Россию как государство, как раз развалили армию, поставив во главе ее пьяницу-прапорщика (!), развернули террор против офицерства, подписали позорнейшую капитуляцию перед врагом, отдав ему колоссальные земли.
И кто там о повторе каких событий мечтает - неясно. Это краснюки мечтают снова устроить "великую октябрьскую". А нормальные русские люди хотят, чтобы смут, майданов и революций на русской земле не было.

Наши и не красные, и не белые. Наши русские все. И Россия вся


Наши все кто за Россию! Кто за мир и порядок, за процветание и развитие России! А кто за мятеж, майдан, переворот, резню по национальному, религиозному или "классовому" признаку - враги. Что игиловцы, что укронацики, что комуняки.

Возвращаемся к началу, февраль 1917. власть взяли враги

Во-первых, большевики и К в февральской революции активно участвовали, об этом все советские учебники талдычили. Во-вторых, это еще не враги были, а политиканы-реформаторы неумные. Но они России не валили. Расшатывали только.

Балы красавицы лакеи юнкера
И вальсы шуберта и хруст французской булки


Ну уж лучше пышная французская булка из русской пекарни, чем марксистско-ленинский лагерно-колхозный кровью и потом политый черствый сухарь. :)

  • 1