?

Log in

No account? Create an account

Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Next Entry
7 ноября - годовщина национальной трагедии России
кот в крестах
drakonit
Этот день в 1917 году стал началом самого страшного удара Великой Русской смуты, началом самого страшного испытания для русского народа и всех народов России. Днем, который десятилетия и десятилетия потом отзывался потоками крови, смертями, страданиями миллионов людей, попытками слома "до основания" Русского мира, Русской цивилизации. Дай Бог, чтобы никогда больше это на русской земле не повторялось.



А повторялось подобное увы совсем недавно - вот вам "великая революция" 2014. В древнем русском Киеве. И снова кровь, страдания, бойня...



Так что никогда больше!

А вот это читать всем нынешним диванным революционерам - http://www.narpolit.com/zametki-narodnogo-politologa/krasnyj-den-kalendarya

  • 1
эта, а в феврале всё заебись было?

Веть люди с красивыми лицами затставили отречься законного правителя, потом воспрепятствовали передаче власти законным путем.
Признали сепаратистов на Украине, Финляндии и прочих окраинах. Создали нелегитимное правительство, начали террор во время июльских событий. Развалили окончательно армию.
И как закономерный результат были посланы в пешее иратическое путешествие.

Но их наследники страдают, от того, что не удалось тогда страну развалить по полной, победившие в октбре, вочемуйто опять собрали хоть и с потерями. Вот и теперь эти падальщики мечтают о повторе этих сладких событий.

Для начала выучите русский язык. Тот жуткий суржик или "олбанский" на котором вы вещаете, непонятен практически. Во-вторых, выучите историю. Ваша, альтернативная, непонятна напрочь.
Тезисно:
- в февральской революции поучаствовали и ваши красные тоже. Как раз они бузили на улицах и площадях и на них ссылались "умеренные",
- про "препятствие передачи власти законным путем" вообще неясные фантазии. Как раз форму правления России должно было решить Учредительное собрание. Но большевики его разогнали и вот они как раз вечно силой и беззаконием правили,
- про террор бы уж краснюки молчали. Временное правительство как и Российская империя увы были сверхгуманны.
А вот краснюки, работая на вражеские державы в условиях войны, уничтожили Россию как государство, как раз развалили армию, поставив во главе ее пьяницу-прапорщика (!), развернули террор против офицерства, подписали позорнейшую капитуляцию перед врагом, отдав ему колоссальные земли.
И кто там о повторе каких событий мечтает - неясно. Это краснюки мечтают снова устроить "великую октябрьскую". А нормальные русские люди хотят, чтобы смут, майданов и революций на русской земле не было.

Читай внимательно - "самый страшный удар". Не первый. Февраль был ударом по России, но после него страна могла выправится - выиграть войну, провести Учредительное собрание и определится с формой правления и т.д.

А как "завоевания Октября" без "...И снова кровь, страдания, бойня..." валить будете? Или думаете, что уже все позади? Само рассосалось? Может Зюганов за "красный террор" покаялся или чучело Важдя с мавзолея вынесли? Так что :"Ленин тырыгэдэ, Ленин тырыг, Ленин яшаидэ".

Какие "завоевания" надо "валить"? У КПРФ 5% электорат. И то там полно пенсионеров, которые по привычке ходят на партсобрания, полно всяких люмпенов-халявщиков и молодых домашних детей, начитавшихся и насмотревшихся глянцевого агитпропа. А вот что не покаялись и пропаганду свою экстремистскую ведут да - пора бы признать большевистскую пропаганду экстремизмом. А мумию или ее восковую копию сдать в музей или похоронить по-человечески. И закончить наконец гражданскую войну!

Вы ошибаетесь. Трагедия началась в феврале, когда тагдашние "люди со светлыми лицами" свергли царя. Страна посыпалась. Не подбери большивики власть, России может быть и небыло уже.


Трагедия началась. Но большевики своим мятежом "до основания", Россию именно добили, развернули самый страшный вариант трагедии - с капитуляцией перед Германией, с отменой всех законов, традиций, ценностей, всего, с уничтожением людей "по классовому признаку", с расказачиванием, раскулачиванием и прочими мерзостями. Хуже быть просто не могло. А не "подбирали" они власть, а люто дрались за нее 4 года в гражданской войне и потом еще много лет давили восстания. А Россия была бы без большевиков, сохранив миллионы жизней лучших своих сыновей и дочерей, сохранив колоссальное наследие свое.

За ссылку - большое спасибо, прочитал с большим удовольствием. Написано с юмором и по делу. Вот только те, кому проплачено за разжигание смуты, от этого фельетона, увы, не впечатлятся - они-то, болезные, надеются, что заморские хозяева своевременно вывезут их из развалившейся страны туда, где по банкам припрятаны их заветные миллионы, нажитые честным однополым трудом.

Очень точное замечение про Киев: хохлопитеки любят упирать на свою декоммунизацию, но, отвратившись от коммунистических социально-экономических идей, они в то же время охотно приняли на вооружение коммунистические же методы борьбы: бессудные расправы с политическими оппонентами, геноцид по признаку происхождения (правда, на сей раз не социального, а национального) и вероисповедания, грабежи мирного населения "для блага революции".В общем, если обратиться к статье М.Г. Дроздовского, в которой Михаил Гордеевич теоретически обосновывает свою непримиримость к большевикам, понимаешь, что всё, им тогда сказанное, далеко не к одним коммунистам может относиться. "Большевики справа" ничем не лучше большевиков слева.

Что коммунисты-интернационалисты (на деле сионисты-русофобы), что украинские революционеры-националисты (и тоже прозападные русофобы) - все мятежники и враги России!

Так и есть. И к слову, трогательно единомысленны в вопросе сохранения "единой Украины".

Трагедия России 91 год.

1991 год - год краха компартиной власти, год краха СССР и его распада, но и год освобождения от большевистской власти и начала возрождения России. И 1991 год прошел наиболее мягко для смены системы власти, смены политического строя.

Скажем так, 91-й это всего лишь закономерный результат 17-го.

  • 1