Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

Террористический Киев делает все, чтобы на Донбассе не прекращалась война - эксперт

Киевский режим идет сегодня на любые зверства, любые военные преступления, чтобы на Донбассе снова полыхала война - заявил крымский журналист, активный участник русского движения и «крымской весны», политический обозреватель Игорь Руденко-Миних.

"Подчеркну, именно киевский режим, потому что неудавшийся государственный проект Украина был ликвидирован в результате неонацистского переворота в 2014 году. Сегодня Киевом руководят не заигравшиеся в местечковый национализм постсоветские чиновники, а откровенные экстремисты, действующие по указаниям американских кураторов" - отметил эксперт.

"По сути киевский режим сегодня - террористическая группировка, ничем не лучше пресловутого запрещенного в России ИГИЛа, который наша армия вместе с войскам Асада громит в Сирии. Точно также как "бармалеи" в Сирии, киевские нацисты идут на любые публичные зверства - бомбят и обстреливают жилые кварталы, больницы, школы, расстреливают машины с мирными жителями, автомобили "скорой помощи", убивают детей и стариков" - сказал Игорь Руденко-Миних.

"Все эти теракты, военные преступления Киев совершает не только для того, чтобы запугать своих противников, но и для максимального разжигания накала противостояния, войны. Киевскому режиму нужна война на территории бывшей Украины. Она нужна лично военному преступнику Порошенко, чтобы не потерять власть, чтобы в условиях войны отменить выборы. Ради этого террористический режим Порошенко пошел и на государственный терроризм - на убийство Александра Захарченко - лидера государства, с которым Киев вел переговоры, с которым заключил накануне очередное перемирие" - подчеркнул эксперт.

"Любые договоры и переговоры с такой группировкой, именующей себя государством Украина, в такой ситуации бессмысленны! Потому что Киев будет требовать их соблюдения от нас, но нарушать тогда, когда ему это нужно. В связи с этим логичными мерами была бы денонсация всех соглашений с Украиной, как уничтоженным в результате переворота государством, запрет какой-либо торговли с Киевом, поставок на территорию террористов товаров и грузов, а также ввод жесточайшего визового режима с территорией, контролируемой силами Порошенко. Это, кстати, усложнит проникновение террористов на нашу территорию" - резюмировал Игорь Руденко-Миних.

«Новоросс. info»
Tags: Война, Новороссия, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment