Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

17 июля - День памяти Святых Царственных мучеников



В этот день кровавого 1918 года по приказу большевистских вожаков свора неруси и каторжников без какого-либо суда и обвинений зверски убила семью последнего российского Императора и его последних верных слуг.
Сегодня много говорят, что убийство было ритуальным. Несомненно одно - оно было символичным. Мятежники убивали историческую Россию, Российскую Империю, ее символ. Убивали из страха перед кроткими безоружными людьми, в которых все равно видели ненавистное им величие России. Убивали не "гражданина Романова", а последнего Государя. Убивали без даже пародии на суд, без какого-либо политического, военного, иного смысла. Потому что увидеть смысл в убийстве супруги Императора, в убийстве детей, ни в чем невиновных красивых девушек, оружие в руки не бравших, в убийстве доброго и умного больного ребенка, может увидеть только упырь. И еще в убийстве талантливого русского врача. По всем законам войны врачи неприкосновенны. Для красной нечисти ни Божеских, ни человеческих законов не было. Врач был убит за то, что лечил царскую семью. Убили слуг, тех людей, ради которых якобы устроили мятеж. Повар, горничная и слуга - они были убиты за свою верность - чувство, ненавистное убийцам.
В своем страхе перед Государем и его семьей убийцы глумились над телами, чтобы сделать их неузнаваемыми и сделали все, чтобы скрыть останки жертв.
А затем большевистский режим десятилетиями поливал грязью Государя и его семью, выдумывали "дневники царя", фиктивные "мемуары" его приближенных, колоссальные силы тратили на то, чтобы оплевать историческую Россию и ее Императора. Не вышло.
Сегодня Святые Царственные мученики с нами, с русскими православными людьми, со своей Россией, как небесные защитники и покровители. И пока есть Россия, есть наша церковь, есть русский народ они будут с нами.
И еще - в православной России, которая чтит своих святых, никогда больше не победить никаким "великим октябрьским" и прочим бунтам, смутам и "майданам".
Tags: Дата, Империя, История, Память, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments