?

Log in

No account? Create an account

Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Next Entry
Бывший украинский разведчик раскрыл операцию украинских спецслужб в связи с пожаром в Кемерово
кот в крестах
drakonit
Бывший украинский разведчик раскрыл операцию украинских спецслужб в связи с пожаром в Кемерово - http://www.novoross.info/general/44872-byvshiy-ukrainskiy-razvedchik-raskryl-operaciyu-ukrainskih-specsluzhb-v-svyazi-s-pozharom-v-kemerovo.html

Что и следовало доказать! Все эти вбросы, фальшивки, нагнетание конфликта - следствие работы чужих спецслужб!

Во время трагедии должно объединяться для помощи, взаимодействовать, помогать, сочувствовать, скорбеть и сохранять человеческое достоинство, а не провоцировать и наживать себе дешевую и гнусную популярность.

Так что все вопящие про "на самом деле жертв сотни и тысячи" и "вперед на митинги, майданы и долой власть" пусть удаляются из друзей сами, потому что все равно будут забанены! Провокаторы для меня все равно что мародеры, только информационные. Мародеров расстреливают на месте, а информационных мародеров - банят!

Более на эту тему сказать ничего не намерен, только помолится за упокой погибших и за здравие всех пострадавших, а также выразить сочувствие их родным и близким!

  • 1
Чмтаю Ваш пост. Краем глаза скольжу по нижнему правому краю монитора - там где топ ЖЖ. Уже из заголовков видно о чем, наугад открываю одну - ну так и есть. Этих информационных мародеров банить конечно надо. Но банхаммером такого типа, который был у тов. Меркадера. Дабы иным неповадно было. Нужно четко осозновать, что идет война, а информационные ресурсы - это просто ещё один фронт. Другой путь - по закону, и закон такой должен быть принят не просто как обычно, а в течении часов (война - значит война). Подобные провокаторы, мародеры и паникеры должны быть вычислены и отправлены заниматься общественно полезным трудом. И этот общественно полезный труд должен быть жестоким наказанием, а не перевоспитанием (хватит советских сказок про перевоспитание).

Полностью с вами согласен. А Топ ЖЖ за некоторым исключением вообще та еще клоака.

О "топе" и ЖЖопе

Топ ЖЖ занят сущностями, подконтрольными Навальному и сходными по своим нравственным качествам с известным беглым педофилом Адагамовым, во время оно громко требовавшим отменить День Победы под предлогом того, что "это же неприлично".

Edited at 2018-03-28 12:38 pm (UTC)

Re: О "топе" и ЖЖопе

Увы, но так и есть.

Укро-провокация

Честно говоря, текст по ссылке у меня вызывает один небольшой вопрос. Беглый украинский резидент говорит о том, что Кувиков "пытался организовать уборку игрушек и цветов, которые несли небезразличные горожане к месту трагедии". Непонятно, как он, находясь далеко за пределами Кемерово и не занимая никаких официальных постов, мог это сделать.

Но вообще украинский след проступает во всём этом деле очень выпукло. Во-первых, этот сигнал от имени МЧС о тысячах жертв, поданный, как выяснилось, с б.у.-краины. Во-вторых - то, что началось по итогам в Кемерово, по своему сценарию как две капли воды напоминает евромайдан - та же попытка с помощью толпы, разогретой известием о гибели детей, захватывать правительственные здания, и те же чиновники, которых на коленях заставляют каяться перед толпой непонятно в чём.

А в-самых-главных - не даёт мне покоя заблокированная дверь в кинозал, где находился 5 "А" класс. Если есть кинозал, то при выходе из него обязан сидеть контролёр. Возгорание произошло в непосредственной близости от кинозала. Каковы действия контролёра? Первым делом - открыть двери, вторым - крикнуть: "Пожар!", чтобы дети быстрее эвакуировались. Всё это - дело нескольких секунд. Так что если дети оказались заперты, то их заперли ПРЕДНАМЕРЕННО. Причём заперли целенаправленно именно детей - два других кинозала заблокированы не были, и из них все спаслись, хотя там сидело гораздо больше народу. Ну, а кто у нас лучший специалист по сожжению детей заживо со 2 мая 2014 года (а если быть точным - то с 22 марта 1943 года)?

Re: Укро-провокация

По уборке игрушек - скорее всего речь о все тех же вбросах и призывах через инет. И такие попытки были. Даже такая мерзость как попытка торговли собранными игрушками.

Re: Укро-провокация

А, ну да, он мог кому-нибудь позвонить по этому поводу от имени областной или городской администрации.

Искренне надеюсь, что следственный комитет толерастничать в данном случае не станет. И что итогом расследования станет объявление войны Украине.

Долой власть

Отдельно хочется сказать по Тулееву. Вот уж кто с железной гарантией ни в чём не виноват! У него 11-летняя племянница погибла в пожаре.

И потом, не Тулеев ходил с инспекцией в этот злосчастный ТРЦ, не Тулеев подписывал акты приёмки, подтверждая своей подписью, что здание отвечает требованиям пожарной безопасности. Не его это функция. И уж, конечно, не Тулеев заблокировал двери в кинозале с детьми и не Тулеев отключил пожарную сигнализацию. Ответить за гибель людей должны те, кто действительно виноват, а не назначенные толпой "стрелочники".

PS. Тулеев, конечно, красный. Но он - один из немногих губернаторов в России, кто действительно работает, а не "сидит на кормлении".

Edited at 2018-03-28 12:53 pm (UTC)

Русофобы в один голос обвиняют Путина и режим. Когда всю эту либеральную сволоту отправим на лесоповалы?

Прочитал тут на днях про один приказ Деникина. Озадаченный большим количеством бездельников, околачивающихся при армии, жрущих её хлеб, но не участвующих в боях, Деникин обязал таковых немедленно вступить в строевые части, а тех, кто этого не сделает, "вывести за околицу и плетьми отогнать в сторону противника".

Подумалось: неплохо было бы с нашей либердой так. Всех, кто ходит на навальные митинги, вывезти к российско-украинской границе (и не по Донбассу, а севернее) и плетьми отогнать в сторону Украины. Хотите Россию без Путина? Получите и распишитесь, только потом не жалуйтесь, что вам там не нравится.

Хороший приказ. Действительно, нам бы так сделать!

По первым часам расследования есть у меня вопросы к г-н Бастрыкину. Сегодня на встрече с ВВП заявил «Выдвигаются две основных версии — это неисправность системы противопожарной безопасности, и вторая версия, которая выдвигается лицами, которые привлекаются нами к уголовной ответственности, — должностные лица и специалисты — они утверждают, что возможен самоподжог с помощью открытого огня. Первые наши результаты показывают, что это маловероятная версия». Как может руководитель столь высокого уровня брякнуть про версию - неисправность системы противопожарной безопасности. Это не причина пожара - это причина его страшных последствий. А вот причину непосредственно пожара надо искать. Да ещё он сказал "самоподжог" (что это вообще такое?). Ну не может руководитель столь высокого уровня, да ещё юрист, допускать такие ляпы и неточности формулировок. А его слова между прочим - руководство к действию его подчиненных.

Вот зассранцы

Да ну. Вряд ли.

Что вряд ли? Что укры ведут против нас информационную войну - факт, что им на вбросы в СМИ и соцсетях немалые средства выделены - факт.

БраЦкий народ и минскимсоглашенирямнетальтернативы...

А соглашениям альтернатива - война. Но к ней надо быть готовыми. Железная дорога в обход территории "незележной", усиление частей на границе, воссоздание ряда танковых подразделений и т.д.

А война и так идёт, 4 года уже. Но её могло вообще не быть если бы ЛДНР признали, а не пытались запихать обратно в состав укропии.

Война была бы в любом случае. А чтобы признавать что-то, надо было содействовать созданию республик. Вот сейчас республики имеют свои структуры власти и выведены уже на дипломатический уровень, признаны их документы, да и армии у них есть. Обратно их никто не "запихивает" - там условия по сути демонтажа нацистского киевского режима. А полное признание - значит признание их в нынешних границах. Тоже проблема. И значит по сути полная война с Киевом. А к ней, еще раз, надо быть готовым - газопроводы в обход, транспортные магистрали в обход, полная замена украинских комплектующих во всех проектах и т.д. Будет ли силовой конфликт и принуждение Киева к миру - вероятно.

"Обратно их никто не "запихивает"

- там условия по сути демонтажа нацистского киевского режима."


1. Так ведь сам Путин недавно сказал, что "как минимум не против" чтобы так называемые миротворцы оккупировали всю территорию ДНР и ЛНР. Ну а что такое "миротворцы" об этом очень хорошо знают боснийские, краинские и косовские сербы.

2. Опять старая байка - вот вернётся Донбасс в состав укропии на условиях Минска и станет украина пророссийской. :))))).

Учитесь читать политические заявления. Во-первых, не "оккупировали", а заняли позиции между воюющими сторонами, во-вторых на условиях, согласованных ДНР и ЛНР. Т.е. белорусские или китайские или там иранские миротворцы. А это совсем другое, нежели части НАТО как в Югославии, где на то время Штаты диктовали всю ситуацию.
А что касается Минских соглашений, то их выполнение по сути демонтаж киевского режима. Нацисты никогда Киеву не дадут их выполнить. Или Киеву придется ликвидировать нацистов - по сути свою опору. Или эти соглашения так и будут нарушаться, а Москва на это указывать западу. Причем эти соглашения легитимизировали ДНР и ЛНР и сделали их сторонами переговоров, а это важно!

Прочитал ещё раз. "Сначала речь шла о том, чтобы миссия ООН обеспечила безопасность наблюдателей ОБСЕ на линии соприкосновения. "Теперь говорят, нет, нужно, чтобы они находились везде, то есть фактически речь идет о том, чтобы поставить всю эту территорию под международный контроль. Россия за или против? Мы как минимум не против. Но нужно договариваться с этими непризнанными республиками".
https://rg.ru/2018/02/28/putin-rasskazal-o-pozicii-rossii-po-mirotvorcam-na-ukraine.html
Вот так - теперь уже вся территория. Договариваться с республиками? А кто такие Захарченко и Пасечник? Никто и звать их никак. Будет команда из Москвы - оденут вышиванки и спляшут гопак.

А не всё ли равно кто там будет во власти у шумеров - нацики или какие-нибудь "пророссийские" януковичи/медведчуки? по мне так Медведчук и компания ещё более опасные враги чем какие-нибудь там яроши/коломойские/белецкие. укронацики-бандерлоги хотя бы открытые враги России и не скрывают этого, а медведчуки прикидываются друзьями. Но дело то в том, что и те, и другие - УКРЫ, а не малоросы.


Ключевое слово "догововариваться с республиками". Т.е. те миротворцы, которых республики одобрят. И тогда первый выстрел украинских вояк по миротворцам что вызовет? Ответный огонь миротворцев. Они же не захотят быть мишенями!

  • 1