Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Next Entry
"Севастополь наш и Крым..."
кот в крестах
drakonit
А мне нравится! Пусть корежит укров и либералов, толерастов и пацифистов, богему и прочую нечисть! Это здорово - это русские дети, которые после нас будут развивать и защищать страну. Они - Россия, а не плесень, которая скулит в бундестагах, скачет с навальными и толпится в очередях за айфонами.


  • 1
Согласен, молодцы ребята!

Про Аляску круто!)

Очень трогательно, молодцы ребята!

Молодцы ребята!
И лица какие хорошие.

Меня очень радует что в молодежи развивают гордость за страну.


Полковник, если Вы хотите сделать свой журнал более респектабельным, перестаньте использовать в постах элементы галимой пропаганды.
Это я в том числе и про слово "корежит". Это видео если и корежит, то наиболее идейных либералов, но их очень мало, их нужно охранять, как цветы в оранжерее, цитировать наиболее сильные их высказывания чтобы народ понял всю глубину глубин и что будет если такие придут к власти. Остальные - циники, им пофиг, для них либерал - всего лишь амплуа, работа, они профессиональные несогласные с окладом и премиальными.
На украинских ресурсах слово "корежит" часто употребляется. Особенно во фразе "Русских корежит от украинского языка". Три Ха-ха. Вас корежит? Вот и мне пофиг, на чем они там разговаривают. А им приятно себе внушать, что они настолько нас бесят, что нас корежит только от их речи.
Не уподобляйтесь им.

Чином полковника не жалован :). Есаул по казачьему чину.

А насчет видео - даже вроде бы внешне вменяемые люди в соц.сетях кричат о "пропаганде милитаризма", о том, что "детей в последний бой пошлют". Вот о них и была речь.

Ну а термин и заменить можно было. Не в нем суть.

Мы с Вами примерно в одних чинах ))

Им по должности положено так орать. Либералам в большинстве своем, положено быть оппозиционными властям гуманитарием-пацифистом, преклоняющимся перед западными ценностями и презирающими все российское и тем более, советское, и еще в добавок эстетствующими безбожниками.
А потому и воспринимать их нужно, как бездарных актеров, играющих дурную трагикомедию. В смысле, они пытаются играть трагедию, а окружающие видят в это сплошную комедию. Не воспринимать серьезно и всячески это подчеркивать. Глядишь, у них и гонорары упадут.

Вот всех детей надо так воспитывать! Во всех школах. Возможно, без культа "дяди Вовы", который всё же не бессмертен, как минимум. Но с идеей жертвенности во имя Отечества и с восприятием всех, кому эта идея не нравится, как исключительно нерукопожатных.

Возможно, стоило бы воскресить пионерскую организацию. Без коммунистической идеологии, разумеется - ну, так название "пионеры" ничего коммунистического в себе и не содержит. Но главное - со ВСЕОБЩИМ охватом. Чтобы директора школ не отмахивались от своих обязанностей по патриотическому воспитанию "многонациональностью" школы и необходимостью "соблюдать толерантность".

Можно воскресить дореволюционное скаутское движение (в России оно еще называлось движением юных разведчиков (следопытов), основанное прежде всего на Православии (в традиционных мусульманских регионах на каноническом исламе), патриотизме, гуманизме.
Пионерское движение было запредельно политизировано и по сути готовило кадры для комсомола, компартии. А скаутинг русский именно был ориентирован на веру и патриотизм, без привязки к партиям.

Возможно, и так. Хотя название "скауты", боюсь, народ воспримет а) как нечто иноземное и чужеродное и б) как очередной "исторический сувенир", очередных "ряженых". Всё же поколение людей, помнящих дореволюционную Россию, к сожалению, успело вымереть полностью.

Re: Севастополь наш и Крым

А можно полюбопытствовать вот о чём. Были ли сомнения у деятелей Русской Весны в том, что Россия придёт и спасёт Крым? Были ли сомнения в том, что референдум действительно примет решение о воссоединении с Россией? И если такой уверенности не было, то что предполагалось делать в случае победы "украинского варианта"?

Re: Севастополь наш и Крым

Рассматривались все варианты. В том числе задействование украинских частей для силового срыва референдума, переброска укронацистских формирований в Крым (потому перекрывались въезды в Крым, аэропорты, вокзалы особо тщательно), теракты и т.д.
По результатам референдума сомнений не было. Но понимали, что для России это первый в истории прецедент, что давление на Россию, на Путина будет запредельное.
И в любом случае были готовы давать нацистскому Киеву отпор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account