Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

В Севастополе представили «Вкус Крыма»

Завершение жаркого лета и начало золотой осени подарило севастопольцам и гостям города-героя множество фестивалей и культурных событий. Одним из наиболее ярких из них стал праздник крымского вина и музыки – фестиваль «Вкус Крыма» или The Taste of Crimea 2017".

Фестиваль буквально преобразил привычный центр города, ведь его площадками стали площадь Нахимова, знаменитая колоннада и лестница Графской пристани и даже причалы и само море, вернее Севастопольская бухта.

Организаторы фестиваля - Правительство города-героя и Инкерманский завод марочных вин – поставили перед собой задачу вовлечь участников праздника в эногастрономическое, этническое и культурное пространство Крымского полуострова, приобщить к традициям и вкусам Крыма и Севастополя. И это им в полной мере удалось – праздник получился насыщенный, многогранный и яркий. Как говорится, на любой вкус.

На площади Нахимова была развернута грандиозная сцена, с которой выступили блюзовый оркестр D'Black Blues Orchestra и известная российская певица Ирина Дубцова.

Вокруг сцены развернулись площадки шеф-поваров лучших ресторанов и кафе полуострова, выставки хэндмейда от крымских мастеров.

Впервые площадкой фестиваля стала Графская пристань, в облик которой интересно вписались многочисленные арт-объекты, обрадовавшие в первую очередь севастопольскую детвору. Интерес ребятишек вызвали и различные мастер-классы.

А взрослые могли здесь продегустировать прекрасное крымское вино и просто полюбоваться морем и солнцем в благоустроенной зоне отдыха.























Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments