Top.Mail.Ru
? ?

Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Flag Next Entry
Минстець назвал "Новоросс" "опасным для Украины"
кот в крестах
drakonit
Киевский режим дал высокую оценку деятельности нашего сайта http://www.novoross.info, включив ресурс в список 20 сайтов, "опасных для Украины", а на самом деле для режима Порошенко.

В документе, в частности, приведена ссылка на одну из публикаций портала о преступлениях киевского режима и делается "глубокомысленный" вывод, что критикой режима Порошенко портал якобы "разжигает межэтническую и межнациональную рознь". Кроме того чиновники "Минстеця" то ли от глупости, то в варианте "мелкой пакости" указали ежедневную посещаемость сайта как ежемесячную.

Помимо "Новоросса" в список "опасных" сайтов, которые "содержат сепаратистский контент и освещают события в ЛДНР" вошли сайты "Русская весна", "Новороссия", "Антифашист", "Антимайдан", "Политнавигатор" и ряд других ресурсов.

По словам заместителя министра информационной политики Дмитрия Золотухина, "методика выявления сепаратистских ресурсов уже разработана", также министерством "была создана рабочая группа для мониторинга и анализа контента, определенные нормы украинского законодательства, содержащие запреты на распространение определенной информации, например, призывы к разжиганию межнациональной розни".

Напомним, ранее в Министерстве информполитики заявили, что до конца дня опубликуют список сайтов, которые рекомендует запретить из-за угрозы безопасности.

Ранее глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураба Аласания сообщил, что министерство информационной политики Украины подало на рассмотрение СБУ список из двадцати интернет-ресурсов.




  • 1
Плохо одно - на сайте не вся Новороссия представлена.
А она аж до самой абхазской границы.
Я конечно понимаю, что у представленной части проблемы острее, но мы оказались как-то от Новороссии отрезанными.
Таганрог, вообще, можно сказать её исток...

Re: Грустно...

Так кто мешает - присылайте материалы. У нас и Осетия, и Абхазия, и Приднестровье появляется в новостях, и Таганрог вполне может быть.

Скоро ли преступную хунту Порошеньки вздёрнут на суках деревьев?Сколько можно терпеть эту нечисть?

Хороший вопрос. Сам жду!

  • 1