Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Category:

Про партизан, "хатаскрайников" и "Путин придет - порядок наведет"

Для любого укра самый большой друг и утешитель - "путинслильщик". Укру хочется свое хатаскрайничество оправдать чем угодно.

Вот очень часто попадается типовой вброс о том, что мол "партизанское движение всегда организовывает государство", "там военные участвуют", "народ сам не может", "всех подпольщиков вылавливают через год" и т.д. И стада укров радостно подпевают, что мол "это Путин не создал у нас партизанское движение" или "за СБУ стоят американцы, они круты".

О том, что во все века партизанское движение было народным, а власть уже потом присылала профессионалов и ресурсы в помощь, укры предпочитают не думать и не говорить.

Как и о том, что на Донбассе сопротивление начали безоружные практически необученные люди, но били нацистов.

Хатаскрайнику нужно себя успокоить, мол он слова не скажет против, листовку не наклеет и тем более даже камень в укроказарму не кинет потому что он не "профессиональный партизан" и вообще если не Бандера (в бандеровщину верят уже только самые клинические фрики) то ДНР с ЛНР или Путин "придет - порядок наведет". А хатаскрайники выстроятся у полевых кухонь освободителей за дармовщинкой.
Tags: Война, Позиция, Политика
Subscribe

  • Когда история рядом: по оборонительной линии Севастополя

    Несмотря на морозную погоду ярко и интересно прошла акция «История бастионов», участники которой прошли по укреплениям оборонительной линии…

  • Машина-куст

    В Севастополе всегда можно найти что-то необычное и интересное. Вот, к примеру, машина, превратившаяся в куст или газон.

  • Скверик Русской весны

    Есть в Севастополе и такой сквер. Народная инициатива, а не властная. Заодно и реклама. Но в целом здорово. Не знаю есть ли еще где-то объекты в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments