Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

В парке львов коммерсанта Зубкова разорвали жителя Крыма

29-летний житель Крыма погиб в парке львов "Тайган", принадлежащем скандально известному коммерсанту Зубкову.

Житель Нижнегорского района Максим нелегально работал на владельца зоопарка, доставляя мясо для животных. Несколько дней назад он исчез.

«В зоопарке Тайган произошел несчастный случай. Несколько дней назад животное напало на одного из работников. В больницу, его после этого не доставили, помощь оказывал ветеринар. Человек, от полученных ран скончался. Подробности не знаю, но звучит ужасающе» - заявил в социальных сетях
крымский общественник Илья Большедворов.

Мать трагически погибшего крымчанина заявила, что "у сына были разорваны голова и ноги" и "в больницу его не доставили, он лежал в зоопарке несколько дней, а раны кто-то пытался зашивать".

Уголовное дело по этому факту расследуется Белогорским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления СК РФ по РК. Состав преступления предусмотрен частью первой статьи 109 УК РФ. "Причинение смерти по неосторожности, наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок".

Сам Олег Зубков скрывается от прессы и общественности, а его сотрудники "неофициально" рассказывают, что мужчина якобы был пьян и его искусала собака. Однако травмы погибшего, не соответствуют собачьим укусам. Источники сообщают, что парня "буквально изорвало очень крупное животное".

СМИ сообщают, что никто из руководства парка с матерью погибшего не связался, однако "неизвестный сотрудник Тайгана оказал ей финансовую помощь в размере 35 000 рублей". У Максима Яковлева осталась семья: жена и дочь-второклассница живут в Чернигове.

Напомним, что парк "Тайган" принадлежит Олегу Зубкову, который сначала пропагандировал "Батькивщину" Юлии Тимошенко и гордо демонстрировал тигрицу "Тигрюлю" с символикой партии, балотируясь от нее в крымский парламент, потом оказался в рядах "Русского единства", а затем перебежал в Партию Регионов. Зубков негативно высказывался о возвращении Крыма в Россию и неоднократно грозился перенести бизнес на Украину. Ранее сотрудники Россельхознадзора выявили в принадлежащем Зубкову парке львов "Тайган" в районе крымского Белогорска 59 экзотических животных и 196 птиц, которые были незаконно ввезены в Крым из зоопарков Германии и Чешской Республики.

P.S. Добавлю, что недавно Зубков заявил украинской прессе, что "Крым - не часть России, а непонятный "концлагерь", а на своем сайте в интервью назвал Крым "аннексированным" и заявил, что "при Украине было развитие". Кроме того есть информация, что Зубков может быть одним из связующих звеньев БЮТовской пятой колонны в Крыму, вплоть до организации проникновения на полуостров агентуры укропской. Но это еще предстоит доказать, а вот факты контрабанды, избиения сотрудников, нарушение правил содержания животных и техники безопасности (в результате чего в зоопарке Зубкова получил тяжелые травмы ребенок) - факт. Так что рекомендую защитникам этого бандеровского циничного дельца задуматься, а кого и зачем они защищают, а правоохранителям наконец-то заняться контрабандистом, избивающим и убивающим людей.
Tags: Крым, Происшествия
Subscribe

  • Необыкновенный Севастополь: Мозаичные котики на спуске Шестакова

    Неповторимый облик уголков города зачастую создают не «казенные» украшения, а народное творчество. Именно такое творчество украсило спуск Шестакова в…

  • Не забудьте о них!

    Наступают холода. Не забывайте о замерзающих бездомных животных. Не закрывайте отверстия в подвальные помещения, чтобы коты могли туда попадать и…

  • Херсонесские мотивы осени

    Сколько бы не приходил на Херсонес – он всегда разный. Со своей энергетикой особой (вот особая грань севастопольской атмосферы еще ярко чувствуется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments