Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Лучшем чем в Питере или о Городе, Людях и Котах

В свое время в СМИ и Интернете прогремела история, как в Санкт-Петербурге мужчина остановился на оживленной трассе и подобрал котенка.
Сегодня подобная история у нас в Севастополе произошла. Перед пешеходным переходом на площади Лазарева на дороге оказался крошечный котейко. Из одной машины выскочил парень-водитель, из другой - девушка. Причем парень метнулся к капоту джипа, под который забежал котик. И водитель джипа - солидный такой мужчина в костюме - тоже выскочил из машины и на колени стал, доставая зверика. Втроем они поймали и вынесли невредимого котенка на тротуар. Дальше не видел - троллейбус тронулся как и весь транспорт, когда котик оказался в безопасности.
И гордость берет за наш Город и наших Людей. Всякие, конечно, есть. Но вот таких тоже немало. И Севастополь помимо города-героя, города моряков, города памятников, может по праву и городом кошек называться, учитывая их количество на наших улицах и во дворах и отношения к ним горожан.
P.S. Котенка, конечно, не удалось сфотографировать, но нашел очень похожего :)
Tags: Кошки, Севастополь, Фото
Subscribe

  • Севастополь: весенние и летние коты

    Живут на земле существа неземной красоты. И мы знаем, что это коты! А в Севастополе они живут особенно в большом количестве и вольготно. Ведь наш…

  • Севастополь с высоты птичьего полета

    Наверное очень многим хотелось взмыть над своим родным городом, поселком, селом и увидеть его с высоты птичьего полета. А уж Севастополь - такой…

  • Не пей ты ведьминой воды...

    Помните из прекрасного фильма? А она явно существует. В Крыму. Кто желает отхлебнуть? А может не надо?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments