Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

В Севастополе открыли крупный центр винного туризма

Открытие масштабного центра винного и культурного туризма «ТерруАрт», созданного винодельческой компанией «Золотая балка» состоялось в Балаклавской долине под Севастополем.

На презентацию комплекса уникальной архитектуры, в котором разместились дегустационный зал, магазин, офис, зал для культурных мероприятий и видовая крыша, где будут проводиться культурные мероприятия, прибыл губернатор Севастополя Сергей Меняйло, крымские бизнесмены, виноделы, представители туристической отрасли и журналисты.

Генеральный директор «Золотой балки» Ирина Костенко презентовала гостям первый в Крыму комплекс винного туризма такого масштаба и рассказала, что в перспективе вокруг «ТерруАрт» будет создан арт-парк, а в просторных подвалах здания разместится винный музей и интерактивный центр, где каждый посетитель сможет ощутить себя в роли винодела.



Узнать про вино и виноделие и посмотреть много фото

Tags: Вино, Севастополь, Фото, Экономика
Subscribe

  • Здесь водятся динозавры

    Говорят, в Крыму и мамонты, и динозавры водились. Их кости находили, когда трассу Таврида строили. А может и сейчас водятся? Картинка как бы…

  • Севастополь: весенние и летние коты

    Живут на земле существа неземной красоты. И мы знаем, что это коты! А в Севастополе они живут особенно в большом количестве и вольготно. Ведь наш…

  • Не пей ты ведьминой воды...

    Помните из прекрасного фильма? А она явно существует. В Крыму. Кто желает отхлебнуть? А может не надо?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments