Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Category:

Имперская гвардия, вперед!

Создание президентом России Владимиром Путиным национальной гвардии вызывало бурную реакцию как в политикуме, так и в ЖЖ и прочих социальных сетях.
Причем возмущаются и либералы, и левые радикалы и все прочие... мечтающие о российском майдане. У них такие планы, как "до основания, а затем..."
А тут раз - и гвардия. Как говорится "и тут Петя решил, что он уже не хочет быть революционером". Потому как один такой деятель проговорился, что "гвардию кинут на подавление революции". Конечно кинут. И подавит. И отлично - насмотрелись на укромайдан, знаем к чему эти все революции приводят.
Армия это хорошо, но не для внутренних проблем. Полиция и ФСБ свои задачи решают. А тут под контролем президента будет свое особо и уж явно хорошо подготовленное формирование.
Название, правда, мне тоже не нравится, какая еще "национальная", лучше уж прямо - Президентская гвардия. Или Державная гвардия. Прозвучала еще идея Опричная гвардия, но у нас литературой и фильмами образ опричника негативным сделали. А еще лучше - Имперская гвардия.
Так что, Имперская гвардия, вперед! Им нужны великие потрясения, нам - великая Россия.

Tags: Позиция, Политика, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments