Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Памятник Екатерине II в Севастополе взят под охрану казаками

Верховный Атаман Союза Казачьих Войск России и Зарубежья (СКВРиЗ), казачий генерал В.П.Водолацкий издал приказ, в котором в частности говорится:
"В связи со сложившейся ситуацией раскола славянского братства русского и украинского народов ультра-националистическими силами в автономной республике Крым, а также желания руководства г. Севастополя (С.Куницын) снести памятник Императрице Екатерине Великой и в целях недопущения акта вандализма приказываю:
1. Всем структурным подразделениям Союза Казачьих Войск России и Зарубежья сформировать и отправить миротворческие казачьи команды в г. Севастополь для охраны памятника Екатерине Великой.
2. Координацию действий прибывающих команд возложить на атамана объединения казаков автономной республики Крым "Крымская Паланка" войскового старшину Юрченко С.Н..."

В настоящее время казаки Крыма и других регионов осуществляют постоянное наблюдение за памятником, отслеживают всю информацию по происходящему и готовы в любой момент выступить на защиту монумента!



фото black_drago
Tags: История, Казачество, Памятники, Севастопольские мотивы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments