Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

В Севастополе формируют «пятую колонну» для Украины из «зомби»-сектантов?

Ведущий с замашками американского шоумена под монотонную музыку, то и дело вскидывая руку вверх, скандирует толпе «Иисус любит тебя», «Иисус с тобой» и «Мы победим всех врагов». Заполнившие помещение люди повторяют за ним, раскачиваются, что-то бормочут. Пожилая женщина с закрытыми глазами монотонно повторяет «Ко-ко-ко-ко». Соседи не удивляются – здесь это считается «говорением на языке ангелов». Рядом перепуганная девчушка вцепилась в мамино платье, но мама, закатив глаза, раскачивается под выкрики «шоумена»…

Нет, это происходит не за океаном, и не в Киеве, где под покровительством режима Порошенко раздольно живут тоталитарные секты. Такую картину можно увидеть каждое воскресенье, если случайно забрести за бывший торговый центр «Океан» в Севастополе, в дачный кооператив, где над скромными домиками возвышается база секты «Иисус господь».

Вдоль высокого забора патрулируют боевики «службы безопасности» секты – судя по жаргону – из бывших уголовников. Впрочем, в узкую калитку пускают всех желающих, бросив вслед «Иисус любит тебя». Тесная лесенка ведет на второй этаж, в огромный зал, забиваемый активистами секты в ходе очередного сборища. У единственного входа тоже дежурят «безопасники» возле ящика для «пожертвований».

Невольно возникает мысль: если помещение, где змеятся удлинители колонок и музыкальной установки, полыхнет – наружу выберутся единицы. Никаких пожарных выходов и огнетушителей просто нет. Да и сектанты этого просто не замечают. Как и то, что здание построено буквально на песке – фундамента у внушительной постройки нет. Так дешевле. Владельцы дачных домиков ниже опасаются, что при очередных дождях скороспелая постройка просто «съедет» к ним на участок. Да и само здание построено незаконно – по документам это… дачный домик. Также незаконно и с нарушением техники безопасности к зданию проведены свет и водоснабжение.

Впрочем,дачники сетуют, что разговаривать с вожаками секты бесполезно. «Беспека» сектантов угрожает расправой, а лидер крымского филиала секты Юрий Селезнев, имеющий себя «пастором», высокомерно заявляет дачникам, что в Крыму управы на него не найдется, так как он связан с главой украинского «Совбеза» Турчиновым – одним из вожаков кровавого «евромайдана».

По информации киевских коллег, активисты секты «Иисус господь» с другими сектами, имеющими американское происхождение, активно поставляли Турчинову и Яценюку боевиков для «майдана». Теперь они ведут пропаганду среди непокорныхкрымчан и севастопольцев. Напрямую разговоров о поддержке киевского режима на общих сборищах сектантов не ведется – здесь лишь призывают бороться с некими пока неназванными «врагами». Однако все, попавшие в лапы секты, разделены на пятерки, и с ними уже ведет агитацию старший группы. В свою очередь командиров пятерок собирают на секретные инструктажи функционеры повыше. Всю деятельность секты курирует «безопасность», докладывающая лично «пастору». Организация секты, по мнению ряда экспертов, очень похожа на структуры террористических группировок типа ИГИЛ.

Чем богаче попавший в секту человек, тем тяжелее ему покинуть ряды группировки, ведь и сам «пастор» и его окружение нигде не работают и живут за счет своих подопечных. По отрывистой информации от вырвавшихся из секты севастопольцев«пастор» Селезнев помимо участка, где расположена база группировки, владеет еще одним частным домом, роскошным автомобилем и регулярно совершает поездки на Украину, видимо на инструктаж. На широкую ногу живет и окружение сектантского «гуру». Все высшие функционеры группировки прошли подготовку в США или на Украине.

Среди побывавших в секте горожан и родственников тех, кто оказался в группировке «Иисус господь» поговаривают о том, что крепких ребят из секты вербуют в украинские «добровольческие» батальоны на Донбасс, что пожилых людей «уговаривают» переписать на «пастора» и его окружение квартиры, а бездомных, а также наркоманов и алкоголиков сектанты собирают в некий «реабилитационный центр», где привлекают к тяжелым работам за скромное питание и одежду из «секонда». Прибыль от труда современных рабов опять же идет в карман «гуру».

Судя по данным открытых источников секта «Иисус господь» входит в состав более крупной секты «Церковь христиан веры евангельской», последователи которой более известны как пятидесятники, но является ее более тоталитарным крылом.

В Севастополе группировка действует как минимум 6 лет. Еще в 2010 году издание «Севастопольский меридиан» в статье «В центре Севастополя деструктивная секта проводит мероприятия для детей» сообщала, что группировка организовывала в Деловом и культурном центре Севастополя вместе с некой «командой миссии «Эммануил» (признанной опасной тоталитарной сектой) некий«рождественский шоу-мюзикл» для детей – по сути пропаганду своей идеологии в форме театрализованной постановке.

С возвращением Крыма и Севастополя в состав России, перед сектантами закрылись двери государственных центров, и опасные группировки вынуждены были «отойти на запасные позиции» - на базы, расположенные по дачным и садовым кооперативам. Однако сектанты действуют, вербуют севастопольцев, «освобождая» их от заработанных средств и жилья, а, главное, калеча психику людей и превращая их в послушных «зомби», кукловоды которых находятся в Киеве и за океаном. Устраивает ли такая ситуация силовиков Севастополя и всю общественность города-героя русской славы?

«Новоросс. info» ТЕКСТ
Tags: Политика, Севастополь
Subscribe

  • Здесь водятся динозавры

    Говорят, в Крыму и мамонты, и динозавры водились. Их кости находили, когда трассу Таврида строили. А может и сейчас водятся? Картинка как бы…

  • Севастополь: весенние и летние коты

    Живут на земле существа неземной красоты. И мы знаем, что это коты! А в Севастополе они живут особенно в большом количестве и вольготно. Ведь наш…

  • Севастополь с высоты птичьего полета

    Наверное очень многим хотелось взмыть над своим родным городом, поселком, селом и увидеть его с высоты птичьего полета. А уж Севастополь - такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments