Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

А вот и турецкие волки пожаловали

Боевики новосозданного в Херсонской области формирования "Аскер" приступили к "дежурствам" на контрольно-пропускных пунктах и патрулированию границы Украины с Крымом. Об этом сообщил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

Украинский официоз называет формирование "крымско-татарским", однако источники сообщают, что помимо татарских радикалов - в основном приверженцев террористической группировки "меджлис" там присутствуют боевики исламских радикальных группировок, вплоть до ИГИЛ, а также активисты турецкой радикальной организации "Серые волки".

О появлении до полутора сотен "серых волков" на Херсонщине уже сообщал ранее ряд источников. Отмечается, что "волки" могут тренировать татарских боевиков в разведывательно-диверсионной деятельности, подрывном деле, а также сами участвовать в провокациях против российских граждан на границе.

«Новоросс. info»
Tags: Война, Крым, Политика
Subscribe

  • Здесь водятся динозавры

    Говорят, в Крыму и мамонты, и динозавры водились. Их кости находили, когда трассу Таврида строили. А может и сейчас водятся? Картинка как бы…

  • Не пей ты ведьминой воды...

    Помните из прекрасного фильма? А она явно существует. В Крыму. Кто желает отхлебнуть? А может не надо?

  • Мы помним: 22 июня

    Мы помним. Помним, что Севастополь принял первый удар вражеской авиации в Великой Отечественной войне, когда вся страна еще спала, что первые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments