Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Category:

Севастополь. Крым. Свет.



Севастополь реально ощутил последствия подключения Крыма к российской энергосистеме. Во многих районах свет был всю ночь и большую часть дня. Работают почти все котельные.
Над Севастопольской бухтой сегодня "Русские витязи" авиашоу показывали, а на площади Нахимова выставка боевой техники и акция "Служба по контракту твой выбор". Денек солнечный, теплый не по-зимнему. Народу было море. Люди радуются. Украину вспоминают с насмешкой и презрением.
Да, отключения еще будут числа до 20-22, когда введут вторую ветку первой линии с континентальной России. Может быть будут некоторые отключения по часу-два и до весны, когда вторую линию введут. Но такого напряженного состояния как в последние дни ноября уже не будет. Мы в энергосистеме России.
Кстати, крымские энергетики прекратили на Украину данные подавать по состоянию системы Крыма. Давно пора было. Мол все. Последняя возможность влияния Киева на Крым утрачена. Теперь вся Украина пусть хоть Перекоп перекапывает, пусть хоть на дно океана опускается. И правосеки с татарскими игиловцами пусть в херсонской степи хоть все столбы перевзрывают и все дороги перегородят. Кроме своих же сограждан на юге Херсонщины, сидящих по их милости без света, никому не навредят.
Херсонщину с Николаевщиной конечно жалко - это тоже русские земли Новороссии. Ну дай Бог будут и там народные республики как на Донбассе, а свидомых загонят в итоге в резервацию в Галичину. По крайней мере Крыма им не видать больше никогда. И в качестве туристов тоже. Гостям с "незалежной" в Крыму теперь очень мягко говоря будут очень не рады.
Tags: Крым, Политика, Севастополь, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments