Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

Как это было: автопробег в канун Дня Победы

В канун 71-й годовщины начала боев за освобождения Севастополя от немецких захватчиков активисты партии Справедливая Россия и казаки Севастопольской казачьей общины «Патриоты Севастополя» во главе с атаманом Игорем Руденко-Миних и старейшиной общины Сергеем Алампиевым провели масштабный автопробег по городу-герою.

Пятнадцать автомобилей под Знаменем Победы, российскими флагами, знаменами ВМФ СССР и Российского флота, казачьими знаменами, флагами партии Справедливая Россия, рошли автомаршем по центральному городскому кольцу, проехали по основным магистралям Севастополя.

Автомобилисты города встречали колонну сигналами, а с тротуаров радостно приветствовали горожане и гости города – от седых ветеранов до детворы.

В завершении автомарша справороссы и казаки прибыли к парадным воротам города-героя – Арке в честь 200-летия Севастополя на проспекте генерала Мельника.

Прибыв на Сапун-гору под Знаменем Победы, российскими и флотскими знаменами участники автопробега прошли к обелиску воинской Славы и склонили знамена у Вечного огня.

В почетном карауле у вечного огня стали казаки Севастопольской казачьей общины «Патриоты Севастополя».

К подножию монумента казаки и активисты Справедливой России возложили алые тюльпаны и ветки сирени, которые являются в Севастополе одним из символов Победы и освобождения города.

По завершению торжественной церемонии Секретарь Бюро регионального отделения политической партии Справедливая Россия в Севастополе Виктор Митрофанов призвал участников всегда хранить память о защитниках Родины.

фото Натальи Голован ака black_drago























































































Tags: Даты, История, Казачество, Севастопольские мотивы, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments