Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

Про двойные стандарты или чем французский провокатор важнее ребенка из Донецка

Вот откуда такие двойные стандарты? На заказ посты что ли кропают сегодня в ЖЖ - ак какой ужас во Франции, ах как мы солидарны! С кем?
Убили во Франции десяток провокаторов-богохульников, которые во время терактов в России кропали радостные карикатуры, издеваясь над памятью погибших. И вот сразу крокодиловы слезы по провокаторам.
А то, что в Донецке и Луганске украинские нацисты на деньги Европы, той же Франции, убивают мирных граждан, стариков, детей, что в Ираке и Ливии, в Сирии каждый день гибнут мирные люди - не жалко, не возмущает, не достойно поста в ЖЖ? Т.е. фото растерзанных бомбами и ракетами детей, умирающих в крови женщин блогеры-"общечеловеки" досадливо морщаясь пролистывают. А когда что-то происходит в стране "высшей расы" кидаются соболезновать и ужасаться.
А нет жалости к провокаторам, которых вот не надо журналистами называть, это именно штатные провокаторы, беспредельщики, оскорбляющие и унижающие все и вся. И им ответили силой и жестокостью. Поделом. А еще к французам вот такой каплей вернулось зло, которые они несут по миру вместе с ЕС и США.
Так что пока "общечеловеки" ноют по десятку провокаторов из будущего Парижского халифата еще раз вспомню и помяну убитую первой американской бомбой в Сербии маленькую девочку, растерзанные американскими и европейскими ракетами семьи в Ливии, детей Сирии, убитых проамериканскими боевиками, свадьбу в Ираке, расстрелянную обдолбленными американскими эсесовцами, беременную женщину убитую и соженную с десятками других людей украинскими нацистами в Одессе, растерзанных снарядом детей в Донецке и многих других жертв, невинных жертв, того самого запада.
Tags: Позиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →