Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Работать надо так, чтобы тебя запретило СБУ: "Новоросс" запретила хунта и атаковал запад

Говорят, что лучшим подтверждением эффективности твоей работы являются не отзывы друзей, а противодействие противников. Актуальность работы портала novoross.info подтвердила киевская хунта, включившая его в список интернет-ресурсов, запрещенных в нацистской Украине.

Департамент контрразведывательной защиты интересов державы в сфере информационной безопасности СБУ направил специальное письмо в адрес Интернет-ассоциации Украины, в котором потребовал "обеспечить ограничение доступа на территорию Украины" ряда сайтов, в списке которых и «Новоросс. info».

Интересно, что хунта обвинила нас и наших коллег в том, что делает сама - в "пропаганде войны, национальной розни, смены путем насилия конституционного порядка и территориальной целостности Украины".

Вскоре после появления данного документа наш интернет-ресурс novoross.info был подвергнут мощнейшей DDos-атаке, организованной с запада. Очевидно украинская "беспека" не смогла сама справится с поставленной задачей. Однако нашим специалистам удалось отбить атаки противника и возобновить деятельность портала, сохранив весь объем информации.

Tags: Позиция, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments