Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

Нацисты сожгли людей в Одессе. 38 трупов - власть скрывает потери

Украинские неонацисты, массово прибывшие в Одессу, развернули террор против жителей города. Боевики разгромили лагерь противников киевской хунты на Куликовом поле, оттеснили его защитников в Дом профсоюзов и подожгли окруженное здание, не пропуская пожарных и врачей.

Беспорядки начались с шествия нацистов по улицам Одессы, где они, используя огнестрельное оружие, бутылки с горючкой, биты, избивали жителей и устраивали погромы. На пути боевиков встали несколько сотен одесситов, но силы были неравны. В результате нацисты прорвались к палаточному лагерю на Куликовом поле.

Как сообщил руководитель Одесской городской организации партии «Русский блок», лидер Союза православных граждан Украины Валерий Кауров особую ненависть боевиков вызывали православные символы.

"Боевики разрушили православные палатки, разломали иконы, топтали и уничтожали православную символику" - рассказал православный активист.

Оставшиеся защитники отступили в Дом профсоюзов, который погромщики окружили и подожгли. Они долгое время не пропускали к зданию пожарные машины и автомобили "скорой помощи", призывая сжечь живьем защитников города. Против сотрудников милиции боевики применили камни, бутылки с горючей смесью и огнестрельное оружие.

Позднее пожарным удалось пробится к зданию, самых пострадавших защитников выносили через созданный боевиками "коридор позора", причем раненых людей избивали. При этом на крыше горящего здания находились еще десятки людей, в том числе много девушек, которые скандировали"Россия" и "Новороссия".

По последним данным в горящем здании погибли 38 человек - они либо сгорели или задохнулись, или разбились, выпрыгнув из окон. При этом власти всеми силами стараются скрыть число жертв.



Вот после такого на все скуления про "несчастных укроязычных", которым пришлось валить из Крыма, про "бедных татарских политиков", про "страдавших" укровояк на полуострове ответ будет один - убивать вас надо, как бешеных зверей, как нацистскую сволочь! И только так.
Tags: Война, Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments