Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Category:

"Автомайдановец" из Запорожья "сгорел на работе". Мятежники пугают себя "призраками Севастополя"

Имя города-героя русской славы Севастополя продолжает оставаться для западных агрессоров и их майданных холуев ненавистным и пугающим.

Один из рупоров "евромайдаунов" Hromadske.TV сообщило, что "Ответственность за сожжение активиста в Запорожье взяли на себя "Призраки Севастополя".

Запорожец Сергей Синенко погиб в собственном автомобиле 13 февраля между селами Иван Город и Червонный Яр. Тело мужчины было настолько обожжено, что жена погибшего едва смогла опознать его.

"Активисты организации в своем видеообращении, которое позже довольно быстро было удалено с Youtube, достаточно подробно описали, как они это сделали. Мужчина в балаклаве на голове взял на себя ответственность за "перезагрузку", то есть сжигание машины и активиста", - заявило Hromadske.TV.

В свою очередь "автомайдаун" из Запорожья Тарас Билка поведал, что "активисты "Привидений Севастополя" уже создали свои филиалы - в Запорожье, Днепропетровске и Донецке, где "проводят свои "перезагрузки, но никого не поддерживают и будут мстить "майданутым".

"Следствием установлено, что родным незадолго до вышеупомянутых событий стало известно о наличии у Синенко С.П. задолженности по кредитным обязательствам перед несколькими банками, в результате чего последний находился в подавленном состоянии и высказывал намерения о самоубийстве. Поэтому и эта версия в настоящее время проверяется следствием", — сообщили в милиции.

"Версия правоохранителей разработана только с одной целью - не заниматься раскрытием этого дела, не искать виновных в убийстве", - заявляет еще один запорожский "майдаун" Игорь Артюшенко.

Следующий "акт возмездия" "призраки" якобы пообещали провести "в самое ближайшее время на территории Днепропетровской области". Теперь запорожские и днепропетровские "майдауны" опасаются за свою жизнь.

Телесюжет на тему (украинский язык):

Tags: Война, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments