Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

Игорь Руденко-Миних: "В Киеве бесчинствуют не «они же дети», не оппозиция, а неонацистские боевики."

«Происходящее сейчас в Киеве – это попытка неонацистского мятежа, задача которого ввергнуть страну в гражданскую войну по сирийскому сценарию или установить нацистскую диктатуру. На безответных силовиков с бутылками с горючей смесью, ножами, арматурой идут именно неонацистские боевики, а не какие-то там сторонники «евроинтеграции». Если боевиков не остановить, то вскоре беспорядки перекинутся на регионы, и мы окажемся в зоне очередного мятежа по ливийскому или сирийскому варианту!» - заявил учредитель газеты «Таврические вести. Новороссия», атаман казачьей общины «Патриоты Севастополя» Игорь Руденко-Миних, комментируя события в Киеве.

«За 23 года «незалежности» при попустительстве властей запад выкормил экстремистов из всяких «Правых секторов», «Патриотов Украины», «Свобод», все эти годы истерично восхваляя гитлеровских пособников, фальсифицируя историю, обвиняя во всех бедах некой «украинской нации» Россию и русских. И вот выкормленные и обученные нацистские боевики пробуют мускулы. Все это похоже на Пивной путч в Германии 30-х годов. Тогда это тоже кому-то казалось «спуском пара». Надо напоминать, вот что это вылилось?» - отметил журналист.

«Более всего возмущает бездействие власти. Под камни, ножи, арматуру, бутылки с горючкой подставляют пацанов-срочников и правоохранителей. Чиновники жалеют боевиков? Якобы это «протестующая молодежь, дети». А буквально убиваемые нацистами безответные «беркутовцы» не дети чьи-то? У них нет матерей, жен, детей? Чего ждут власти? Что все «само рассосется»? Ждут разрешения с запада на подавления мятежа? Не выйдет! Боевики с Киева не уйдут, сколько бы уступок им не делали, а западные политики и являются кукловодами беспорядков в Киеве! Мятеж надо давить по законам, иначе, зачем их принимали, или происходящее в Киеве выльется в массовые беспорядки, гражданскую войну, распад страны или нацистскую диктатуру» - отметил Игорь Руденко-Миних.

«Вот наши деды знали как нацистов встречать – под Одессой, на Перекопе, на Крымском фронте под Феодосией и Керчью, под Севастополем. Могу напомнить, как они встречали нацистов: «гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб». Эти слова гимна единой тогда страны каждый человек знал. Сегодня власти либеральничают с теми, кто прямо призывает убивать русских, убивать евреев, убивать коммунистов, убивать сторонников власти, убивать сторонников единства с Россией… только громить, убивать, разрушать. С убийцами и погромщиками не может быть диалога. Их нужно уничтожать или обезвреживать!» - убежден учредитель газеты «Таврические вести. Новороссия».

«Если Киев не устоит, то для властей Крыма и руководства Севастополя наступит момент истины – вспомнить, что Крым – Республика. Что эта Республика входит в состав страны Украина с законной властью, но не Галичанского рейха или диктатуры германского гражданина Кличко. Если государство будет сдано властью и рухнет в хаос, власти Крыма должны обеспечить законность, порядок и защитить интересы крымчан, большинство из которых стремится к вступлению в Таможенный и Евразийский союзы. Надеюсь, что у нынешних руководителей Крыма и Севастополя хватит и решимости, и энергии, и опыта для того, чтобы Крым стал островом стабильности, мира и порядка, территорией свободной от неонацистского реванша», - резюмировал Игорь Руденко-Миних.
Tags: Позиция, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments