Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Севастополь митинговал за Россию. Кучка «свободовцев» протестовала из-за спин милиции

Активисты партии Русский Блок, Компартии и Прогрессивной социалистической партии Украины, русские организации и казаки Тавриды провели митинг в поддержку вступления Украины в Таможенный Союз на центральной площади города-героя Севастополя.

При этом обещавшие сорвать акцию украинские неонацисты из «Свободы» в итоге выставили на краю площади одну палатку с парой-тройкой активистов, окруженную тройным кордоном милиции. Кроме того у Приморского бульвара дежурили три автобуса с сотрудниками спецподразделений, вмешательство которых не понадобилось.

Выступавшие на митинге были единодушны – в Евросоюзе Украину, Крым, Севастополь не ждет ничего хорошего, да и принимать туда страну никто не собирается, только диктовать невыгодные условия. Ассоциация с ЕС станет окончательным крахом отечественной экономики. Возможность выхода из тяжелейшего кризиса для Украины – в Таможенном Союзе, Едином экономическом пространстве с Россией и Белоруссией, с которой население Украины, особенно крымчан и севастопольцев связывают общие вера, язык, история, культура, традиции и единая экономическая система. Об этом говорили лидер Русского блока Геннадий Басов, глава севастопольских коммунистов Василий Пархоменко, председатель городского комитета ПСПУ Евгений Дубовик и присоединившийся к митингующим нардеп-регионал Вадим Колесниченко.

Акция завершалась под величественные звуки «Легендарного Севастополя». Казаки традиционным троекратным «Любо!» высказались в поддержку единства с Россией и Белоруссией. А на краю площади изрядно озябшие силовики торопили кучку незадачливых «евроинтеграторов», сворачивающих свою палатку с флагом ЕС, из которой они на протяжении всей акции «агитировали» спины силовиков.

фото Елены Ершовой








построение и постановка задачи




Идем
































Митинг. Севастополь свое слово сказал.



Общаемся с представителем Института странг СНГ.




А это "евроинтеграторы" за спинами милиции "срывают" митинг



От казаков выступают атаман Алупки Михаил Крупенко и я.



Казачий круг. Выступает атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко
Tags: Казачество, Позиция, Политика, Севастопольские мотивы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments