Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

Тест: "Вы явный сторонник консервативно-авторитарного режима"

Ф-шкала – насколько вы склонны поддержать консервативно-авторитарный режим

До 32% – очень низкий уровень
33-49% – низкий
50-74% средний («норма»)
74–91% – высокий уровень, вы явный сторонник консервативно-авторитарного режима
92% и более – очень высокий, вы ярый сторонник консервативно-авторитарного режим

Мой результат: 80%

Отрадный результат. Естественно я за сильную власть, способную к активным, если надо жестким действиям для защиты своего народа, своей территории, своей державы от врагов внешних и внутренних, за консервативную власть. т.е. опирающуюся на исторические принципы и традиции, а не на "модную" чепуху, навязываемую с запада, типа всяких "толерантностей", "авторских прав", заботы об извращенцах и т.д.

Авторитарная власть? Куда лучше, когда есть сильный активный лидер, способный к быстрым четким решениям и контролю их исполнения, уважаемый за это, а не наемный на несколько лет чиновник-администратор, озабоченный как бы набить кошелек до следующих выборов или удержаться на них, у которого времени просто нет на длительные великие проекты.

Скажете консервативно-авторитарная власть страшна? Да - преступникам, врагам, тем, кто наживается на горе людском, болтунам-бездельникам, тем, кто к вседозволенности привык. И вялая аморфная демократия с такими врагами справится не может. Пример - введите сейчас смертную казнь для маньяков-садистов, наркоторговцев, террористов. Не получится - парламенты, партии, право-кривозащитники. Не дадут. Им права всяких преступников и выродков куда важнее права человека нормального на жизнь и здоровье.

При нынешней демократии, по сути власти банкиров и олигархов, попробуй отмени любое коммерческое строительство, снеси или переборудуй что-то коммерческое в интересах населения, а авторитарная власть это сможет. Попробуй при "демократии" пресечь деятельность всяких вредоносных сект, жульнических пирамид, шпионско-подрывных фондов. Не выйдет. Права понимаешь, свободы.

Так же как и не выходит у демократий или им и не надо, пресечь мутный грязный поток той мерзости, которую выдают ныне за искусство, культуру, литературу, эстраду, СМИ. А сильная консервативная власть может эту мерзость придавить, уж от детей ее отгородить, повымести всех этих рисователей фекалиями, пропагандистов гомосятины и педофилии, кропателей пародий на иконы, наряжателей обезъян в форму фронтовиков и прочих. Может.

Другое дело, что авторитарно-консервативная власть может быть разная. Но чаще всего такую мерзость она давит, ей народ нужен здоровый физически и морально - солдаты, созидатели, а демократии кто нужен - идеальный потребитель, покупатель, избиратель... Значит жесткая власть и ценности будет свои пропагандировать - этого народа, ценности которые воспитывают гражданина, защитника, труженика, отца семейства или заботливую мать семейства, человека у которого не нажива и удовольствие главное.

Может и была когда-то в Греции идеальная демократия, где голосовали за то, что глазами видели и могли оценить, и право голоса имел только полноправный гражданин, у которого есть дом и меч, способный и силой, и средствами за свой город постоять. Только сегодня всего этого нет, и за хороводом партий и кандидатов стоят просто технологи, а за ними те, кто их нанял - хозяева уже даже не заводов и фабрик а пустоты - банкиры и финансовые махинаторы. Хозяин завода свой завод с этой земли не утащит, продать может, а вдруг и не выйдет продать, коль он против страны и народа станет. А банкир и финансист - поднял свой ноутбук и вперед на вечно дежурящем самолете - у него деньги и информация в виртуальном пространстве, у него всюду офис, а дворцы и земли на каких-нибудь офшорах и тропических островах... Этим власть оставлять? Нет уж - пусть будет власть авторитарно-консервативная, пусть диктатура будет, если надо, да только в интересах государствообразущего народа этой страны, в интересах воинов и тружеников, а не кривляк и махинаторов, а у власти не выборные куклы будут стоять с банкирами-кукловодами за спиной, а люди дела - администраторы-государственники, полководцы, технократы, духовенство. И вообще - Империя, как держава которой можно гордится, в которой гражданство будет не пустым штампиком и не пустым звуком, а то, что заслужить надо и что дает реальную гордость и реальные права.

Вот где-то так.
Tags: Позиция, Политика, Тест, Тесты
Subscribe

  • Здесь водятся динозавры

    Говорят, в Крыму и мамонты, и динозавры водились. Их кости находили, когда трассу Таврида строили. А может и сейчас водятся? Картинка как бы…

  • Севастополь: весенние и летние коты

    Живут на земле существа неземной красоты. И мы знаем, что это коты! А в Севастополе они живут особенно в большом количестве и вольготно. Ведь наш…

  • Севастополь с высоты птичьего полета

    Наверное очень многим хотелось взмыть над своим родным городом, поселком, селом и увидеть его с высоты птичьего полета. А уж Севастополь - такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Здесь водятся динозавры

    Говорят, в Крыму и мамонты, и динозавры водились. Их кости находили, когда трассу Таврида строили. А может и сейчас водятся? Картинка как бы…

  • Севастополь: весенние и летние коты

    Живут на земле существа неземной красоты. И мы знаем, что это коты! А в Севастополе они живут особенно в большом количестве и вольготно. Ведь наш…

  • Севастополь с высоты птичьего полета

    Наверное очень многим хотелось взмыть над своим родным городом, поселком, селом и увидеть его с высоты птичьего полета. А уж Севастополь - такой…