Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Categories:

Продаем свое будущее: увеличился вывоз детей Севастополя иностранными "усыновителями"

Севастопольских детей увозят иностранцы. Для воспитания, или издевательств и наживы?
В Севастополе в последние годы уменьшается количество усыновлений детей-сирот гражданами Украины и растет количество усыновлений иностранцами. Так, если в 2009 году в городе было оформлено 41 национальное усыновление и 5 международных, то в прошлом году – 27 нациоанльных и 20 международных. Кроме того, Севастополь уступил первое место по усыновлению детей по стране. Такие цифры прозвучали на совещании, которое провел в севастопольской госадминистрации уполномоченный президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко.
Гости из Киева поинтересовались, почему иностранцы, которые раньше не любили Севастополь, поехали в город. Сюда их активно заманивают посредники.
«А не деньги здесь влияют? Мы перестали обращать внимание и пошел этот черный процесс», – предположил председатель СГГА Владимир Яцуба.
Однако работники соцслужб уверяли начальство, что снижение числа национальных усыновлений связано с тем, что граждане Украины не хотят усыновлять нездоровых детей старше 5 лет.
«Я уверен, ничего не изменилось в головах людей в городе Севастополе, в их порядочности, честности, желании. Также они хотят иметь и воспитывать детей. И готовы брать старших детей», – сказал Павленко.
Напомним, что каждый год в западной прессе появляется информация о смертях, издевательствах, травмах, полученных детьми, вывезенными европейцами и американцами из стран СНГ. При этом журналисты предполагают, что часть детей попадает в притоны для извращенцев или в центры незаконной пересадки органов.
К сожалению, украинское законодательство до сих пор позволяет усыновление и вывоз за рубеж маленьких граждан страны, по сути торгуя своим будущим и отдавая его в руки растлителей и преступников.
"Южный Фронт"

Считаю, что фактическая продажа наших детей за рубеж - преступление против народа. Запрет такого позора должен стать одним из первых действий нормальной власти. Виновные в разрешении такого преступления и лица, которые напрямую причастны к передаче маленьких севастопольцев и крымчан иноземным извращенцам и убийцам, должны получить как минимум пожизненные каторжные работы. А спецслужбы принять все меры для возвращения детей на Родину (причем не регламентировать их запретами на силовые акции). Если выяснится, что дети были убиты или подвергались издевательствам, виновных, неважно чьи они там граждане - нужно уничтожать. Пока этого не будет - и город, и страна покрывают себя позором, торгуя своим будущим.
Tags: Позиция, Севастопольские мотивы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments