Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Андрей Ваджра: Мы уже давно существуем в состоянии социальной катастрофы


Главный редактор информационно-аналитического сайта «Альтернатива» Андрей Ваджра: "Я бы не сказал, что на Украине экономический кризис. В переводе с греческого «кризис» означает переход от одного состояния к иному. Кризис — это результат движения. На Украине же движение давно отсутствует. Экономическую ситуацию у нас можно охарактеризовать лишь понятием «стагнация» — застой, паралич экономической деятельности на фоне постепенного разрушения экономической системы страны. 20 лет «нэзалэжности» — это 20 лет умирания экономики, доставшейся Украине в наследство от Советского Союза. За все это время в стране не было сделано НИЧЕГО для создания необходимых условий экономического развития. Фактически Украина два десятилетия упорно идет по пути деградации и деиндустриализации".

Страшные цифры износа и краха украинской экономики, транспорта и сельского хозяйства, показатели обнищания населения, убедительно подтверждающие неминуемый и скорый крах проекта "Украина", который приведет к социальной катастрофе, в интервью Андрея Ваджры

Tags: Аналитика, Политика
Subscribe

  • Необыкновенный Севастополь: Мозаичные котики на спуске Шестакова

    Неповторимый облик уголков города зачастую создают не «казенные» украшения, а народное творчество. Именно такое творчество украсило спуск Шестакова в…

  • Не забудьте о них!

    Наступают холода. Не забывайте о замерзающих бездомных животных. Не закрывайте отверстия в подвальные помещения, чтобы коты могли туда попадать и…

  • Херсонесские мотивы осени

    Сколько бы не приходил на Херсонес – он всегда разный. Со своей энергетикой особой (вот особая грань севастопольской атмосферы еще ярко чувствуется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments