Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

24 августа - день раскола, трагедии и позора Южной Руси

Сегодня трагическая дата для миллионов жителей Крыма, Новороссии, Слобожанщины и иных южнорусских земель, отторгнутых от нашей общей Родины, от нашего общего народа, от наших родных и близких, от родного дома многих из нас. В этот проклятый день 20 лет назад нашу общую Родину разрезали по живому, по нашим чувствам, по нашей плоти и крови.
Нам врали, что без наших близких, без нашей Родины нам будет лучше, что надо отречься от матери-России и кинутся в объятия чужой нам Европы, нам говорили, что мы должны отказаться от родного языка, культуры, истории и стать некими "свидомыми украинцами".
За эти годы абсолютное большинство населения южных русских земель, названных окраиной-Украиной, познало только обнищание, разгул криминала, диких размеров грабеж страны нуворишами и свидомыми чиновниками, распад социальной сферы, безработицу, горечь и бесперспективность. Будущего у оторванных и идуших в западное рабство южнорусских земель в одиночку нет, чтобы не писали на оранжевых, синих, фиолетовых и прочих в крапинку флагах разные сепаратисты и западники.
Но надежда есть. Надежда на то, что миллионы людей помнят свою историю, своих славных предков, свою историю, свой язык, что все эти люди очень ясно поняли ложь сепаратизма и пустоту "независимости", а по сути западного рабства.
"день независимости" - день позора и поражения будет забыт. Наш праздник, наш день - день воссоединения русских земель, которое уже было завещано нам великим Богданом Хмельницким.
Придет день и мы вновь сотрем границы, проведенные по живому, задвинем в запасники исторических музеев пустые и кичливые символы сепаратистов и вновь скажем, что мы живем в единой Родине-России, с великой Москвой и Киевом, Севастополем и Петербургом, все мы - братья-славяне и иные народы России.
Не будем грустить сегодня, будем помнить наше прошлое, здраво оценивать настоящее и делать все для правильного будушего!

Tags: Даты, Позиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments