Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Category:

Галичина должна быть уничтожена

Помните историческое - "Карфаген должен быть разрушен"? Для римлян на многие десятилетия это было основным принципом, условием выживания римского мира.
Так вот сегодня для славянского мира, для всех нас таким должно стать "Галичина должна быть разрушена". Вот такая Галичина:

Нет, не призываю по примеру нацистов германских, нацистов американских или самих галичанских нацистов, устраивать массовые бомбардировки и резню. Мы не они. Хотя нацистствующим выродкам, избивающих ветеранов, нужно, содрав штаны, вкатить пару сотен горячих. Может через поротый зад войдет немного ума и совести. А если не войдет - ну уж извините, больных бешенством животных отстреливают, больных нацизмом погромщиков - уничтожают.

Идеологически Галичина должна перестать существовать. Или вновь стать Галицко-Волынской Русью или вновь польской или австрийской провинцией. Нынешней Галичины с ее нацистской идеологией быть не должно. Потому что она все больше превращается в рассадник оголтелого нацизма, в заповедник монстров. И дело тут не в противоположных политических взглядах и даже не в чуждом нам менталитете (им в Европу, к НАТО, к католикам, к гей-парадам и наркоте, нам - в православный русский мир, в наше единое государство с нашей историей и нашими героями). А в том, что там уже 20 лет открыто, а до этого тайком, поощряют и выращивают нелюдь.
И эта нелюдь взяла себе за образец эсесовцев и карателей, с запредельной жестокостью пытавших, расчленявших, сжигавших мирных людей, стариков, женщин беременных, девушек, крохотных деток.
И эта нелюдь сегодня начинает, как их битые в 1945 году кумиры, стаей нападать на стариков-ветеранов, избивать, издеваться, как стадо бешеных зверей кидаться на автобусы с теми, кто жизнь отдавал, чтобы эти молодые зверьки сегодня не были крепостным быдлом у германцев, а их визжащие от ненависти спутницы не были бы немецкими подстилками.
Жутко смотреть на существ, которые уже человеческими словами выражаться не могут, а только изрыгают ругань и рычат, ревут от ненависти к старикам, которые едут на могилы своих близких, своих боевых друзей. Страшно и больно видеть слезы на глазах стариков и старушек, которые не понимают, откуда опять взялись побежденные ими фашисты. Да не из далекой Германии, а на своей земле, из детей и внуков тех, кого они освобождали.
Откуда эта ненависть ко всем нам у галичанских нацистов? Воспитали местные недобитые и заокеанские наставники? Так в монстра можно превратить того, кто сам к этому склонен. Одно дело выбрать себе сторону - правую или нет. Но оставаться на ней человеком. Другое - превращаться в стаю бешеных монстров.
Я совершенно не склонен идеализировать сторонников русского мира, нас - крымчан и севастопольцев - тут тоже есть и подлецы, и провокаторы и просто хамы. Но я никогда у нас на Крымском полуострове, в Новороссии не видел превращения активистов любого движения в озверевшее ревущее стадо, лишенное малейших проблесков человечности и совести.
Хотите бороться против нас - своих вчерашних, бывших уже братьев, против общего прошлого - боритесь либо политическими методами - пикетами, митингами и т.д., либо уж открыто выходите на бой с теми, кто отпор может дать.
Но нет - галичанские зверьки могут нападать только толпой и только на слабых и только там, где не боятся отпора. Зная о своей безнаказанности, о том, что у милиции связаны руки, что из СИЗО их выкупят, что суд купят. Еще они могут глумится над памятниками и могилами. Как обезъяны - ломать, пачкать, гадить.
Там, где можно получить отпор, они тут же прячутся за спины милиции или драпают. Вчера их ждали в Севастополе, где необандеровцы пообещали сорвать Парад Победы. Не дождались. Не оказалось у них камикадзе. Сегодня ждут в Симферополе. Тут тоже или милиция их спасет или будут уроды биты.
Помню, когда первый раз галичанские нацики во главе со старым нацистом Хмарой приехали в Севастополь и шли по улицам со своими лозунгами и символикой, люди молча стояли по сторонам и не могли понять - зачем? что им нужно? А потом, когда выродки стали срывать флаги с катеров, толпа просто молча надвинулась... и хмаровский десант успели увезти по бухте в Инкерман, запихнуть в поезд и отправить восвояси. И так всегда - либо они появляются в окружении толп милиционеров, либо драпают. Стиль общения - всегда истерика, угрозы, визгливые обвинения.
Почему они такие? Да потому что нельзя быть другим, коль твой герой и образец - палач, убийца мирного населения эсесовец Шухевич, организатор массовых и жестоких убийств Бандера и прочие погромщики, убийцы, каратели, охранники концлагерей. Поклоняешься им - становишься на них похожим, становишься нелюдью.
И этой нелюди пора дать отпор. Не из-за политики, не из-за того даже, что они ставят себя по другую сторону фронта Великой Отечественной...
Немцы вон понятное дело чтят своих солдат и генералов и 9 мая явно не радуются. Но в Германии на русских воинских кладбищах царит чистота и порядок, туда приезжают наши ветераны свободно и никто не кидается на них визжащим стадом. Власти находят способ удержать в узде своих неонацистов. И точно также старики-ветераны вермахта и их потомки приезжают в наш город. Поклонится могилам своих солдат, а не праздновать с нами. Но их никто не трогает, не избивает, не срывает даже их орденских планок. Они с грустным уважением созерцают наши памятники и могилы, и с грустным сожалением склоняются у могил своих солдат. Это враги, но враги бывшие. И не кажется уже чем-то запредельным, когда русский старик-ветеран в боевых наградах спокойно смотрит на немецкого старика с железным крестом. А то и протягивает руку. С уважением. Наши ветераны признают, что немцы были страшным врагом - храбрым, умелым, опытным. Они ведь не просто так себя назвали сверхлюдьми - всю Европу подмяли. И вот этих сверхлюдей победил русский человек, ставший выше сверхчеловека. Мы помним и чтим наших героев, чтим Победу. Помнят они, какую силу создали и признают, что были побеждены. Ненависти между стариками-ветеранами нет. Как нет и желания вновь повторить войну.
Иное дело галичанские нацисты. Наследники битых схронных сидельцев настолько уверовали в свою силу и безнаказанность, что возомнили себя уже сверхлюдьми, имеющими полное право бесчинствовать по всей стране, навязывать всем своих взгляды, не просто навязывать - вбивать буквально, разрушать, уничтожать то, что им не нравится, идти на любую мерзость и подлость.
Видимо слишком мягко с ними поступили тогда в 1945-1945 и далее. Не поняли. Пришла пора объяснить. И раз и навсегда уничтожить рассадники нацизма в западных славянских землях. Пока это можно сделать без большой крови.

И хорошо, хлестко сказал о них ovod_next  

Сколько раз, расскажи мне, Родина,
В лишаях и другой заразе
Шелудивого пса голодного
Ты вытаскивала из грязи?

Хоть и ела сама половушку,
Но дралась за его свободу
И поила - своею кровушкой,
Строя фабрики и заводы.

Но такая уже традиция
Над страной моей нависает,
Что задрипаная Галиция
Руку кормящую кусает.

И набив свой живот галушками
И хозяйскими пирогами,
Псина злобой горя - не дружбою! -
Залезает на стол с ногами,

Разбивая посуду лапами.
Злобным лаем пророчит горе
И , слюною из пасти капая,
Норовит нам вцепиться в горло!

И навязывает нам, куцая,
Свой умишко, и нрав, и веру:
То поносную революцию,
То коричневого Бандеру.

Моя Родина многотрудная -
Пробудись, не терзаясь больше!
Не пора ли на цепь, приблудного,
Да вернуть поскорее - Польше!

Tags: Позиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments