Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Теплые коты холодной весны

На улице весна... но теплее от этого не становится. А что нужно в такую погоду? Правильно - теплые коты. Вот и отправились мы с black_drago туда, где концентрация их была максимальной - на весеннюю севастопольскую выставку кошек.
Проходила выставка на этот раз аж в районе Камышовой бухты (а Севастополь по площади равен Москве или Нью-Йорку - т.е. от одного конца города до другого можно и час добираться) в бывшем Доме культуры рыбаков, обозванном ныне Украинским культурно-информационным центром.
К счастью, украинскими информаторами тут и не пахло, зато желающих приобщится к котам было великое множество. И посмотреть было что - обилие вальяжных пушистых британцев и шотландцев (прямо-таки нашествие Британской империи), многочисленные и разнообразные сфинксы с выразительными глазищами и огромными ушами, огромные меховые мей-куны, общительные и ласковые уральские рексы и прочие разновидности кошачьих. Плюс кролики, жизнерадостный голокожий морской свин скинни, запуганные крысы (еще бы - столько заинтересованных гастрономических взглядов) и выставка цветов.



Портреты теплых и пушистых и виды выставки (фото) от black_drago
Tags: Кошки, Севастопольские мотивы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment