Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Новогоднее путешествие в зиму и круг друзей

Что такое хорошие новогодние праздники? Зима со снегом, круг добрых друзей, новые впечатления.
Именно поэтому 30 декабря мы с black_drago выехали в Симферополь, откуда Наталья вылетала в Санкт-Петербург на встречу с давними подругами, а я направлялся поездом в Киев на казачью новогоднюю вечеринку в белогвардейском стиле.
Любопытно было сравнить симферопольский аэропорт с детскими воспоминаниями (спокойно побродить здесь мне не удавалось наверное лет с 10). Интересный факт - взлетное поле теперь практически не увидеть - все промежутки между зданиями закрыли высоченными заборами. Тем не менее, обнаружив удобный наблюдательный пункт, я пронаблюдал за взлетом самолета на Северную Пальмиру и, прогулявшись по аэропорту, благо время позволяло, вернулся на железнодорожный вокзал, где уже в сумерках погрузился на какой-то дополнительный поезд с трехзначным номером.
Если в Севастополе в день отъезда было солнечно и +15, а в Симферополе легкие тучи и не менее +10, то уже за Крымом температура упала до нуля, а за Запорожьем появился снег. Киев встречал по-новогоднему пышными сугробами, морозом и гололедом. А еще здесь ждали друзья, с которыми нам удалось в короткий срок обустроить и снабдить выделенное помещение (огромный выставочный зал ангарного вида) для удобной встречи Нового года.



А дальше были бой курантов и звон бокалов, добрые пожелания и визит Деда Мороза, романсы под гитару и танцы, дружеское общение и улыбки. Так что уже в новом году в поезд на Севастополь я входил с грузом прекрасных впечатлений и идей.
Tags: Даты, Казачество, Киев, Про драконов и людей
Subscribe

  • Севастополь: весенние и летние коты

    Живут на земле существа неземной красоты. И мы знаем, что это коты! А в Севастополе они живут особенно в большом количестве и вольготно. Ведь наш…

  • Севастополь с высоты птичьего полета

    Наверное очень многим хотелось взмыть над своим родным городом, поселком, селом и увидеть его с высоты птичьего полета. А уж Севастополь - такой…

  • Не пей ты ведьминой воды...

    Помните из прекрасного фильма? А она явно существует. В Крыму. Кто желает отхлебнуть? А может не надо?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments