Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Брат-атаман, Верные Казаки с тобой! Открытое письмо Верного Казачества



Из хама не выйдет пана – говорит народ. Нет более нетерпимых к другим мнениям людей, чем так называемые демократы. «Великая французская революция», от которой берет отсчёт нынешняя демократия в мире, за год уничтожила больше людей, чем Святая Инквизиция за всю историю своего существования. При этом Инквизицию считают «злом», а французскую революцию почему-то – добром и прогрессом.
Демократия – это система двойных стандартов.
Такие двойные стандарты демонстрирую те силы, которые, к сожалению, имеют некоторый вес в современной Украине. Так, атаман Донецкого округа Всевеликого Войска Донского Виктор Демьяненко был задержан на границе, когда ехал в гости к своим братьям-казакам из Луганской области. Российскому атаману был запрещен въезд под надуманным предлогом. Якобы, он собирается создавать на Украине «парамилитарное формирование». Любому мало-мальски знакомому с законодательством Украины в сфере общественных объединений известна законодательная база, на которой существуют казачьи общественные организации. Если бы были какие-нибудь нарушения закона с их стороны – в судебном порядке отзывается регистрация. Любые же иные шаги не имеют никакого отношения к демократии и праву.
Хотя, как поговаривают в украинских СМИ, далеко не все люди, занимающиеся безопасностью, имеют элементарное высшее образование. Поэтому, Верные Казаки, со своей стороны, могут поделиться специалистами – наши офицеры высшее образование имеют.
Смешны вопли малочисленных псевдонационалистических «козакив» о якобы враждебности российского казачества Украине. Как люди, давно и хорошо знающие казаков всех войск и регионов, ответственно заявляем - нет в России людей, которые бы любили Украину, чтили её казачью историю больше, чем российские казаки.
Правда и честность – ломают двойные стандарты. Именно поэтому их так боятся. Боится главный враг – сатана. Боятся его добровольные помощники – демократы всех мастей, псевдонационалисты, враги Православного единства.
Мы гордимся тем, что мы – Верные Казаки. Что мы ни от кого не зависим и, в отличие от многих других, можем позволить себе говорить правду. Борьба за Правду – то, для чего мы живём.
Слава Богу, что мы казаки!
Tags: Казачество, Позиция, Политика
Subscribe

  • Севастополь: весенние и летние коты

    Живут на земле существа неземной красоты. И мы знаем, что это коты! А в Севастополе они живут особенно в большом количестве и вольготно. Ведь наш…

  • Севастополь. Лето. Цветы

    Поддержать журнал для новых путешествий. Яндекс-кошелек - 4100112213205972

  • Дорога-загадка

    Такой вид заброшенной железной дороги наводит на мысли о сибирских лесах, заброшенных полигонах, далеких северных рудниках или какой-нибудь закрытой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments