Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Байк-шоу в Севастополе - успех и незабываемые впечатления



СМИ сообщают, что на открытие байк-шоу 10 июля в районе Гасфорта под Севастополем собралось около 20 тысяч человек! Зрелище незабываемое. Дорога от Севастополя - сплошной поток машин и байков - огненная река. Долина у Гасфорта - целый город палаток и припаркованной техники, целая ярмарка с торговыми рядами. Самые главные события конечно у сцены, украшенной георгиевскими лентами, российской символикой. Здесь выступает "Монгол Шуудан", "Пилот", "Алиса". Песни "Небо славян" и "Любо, братцы, любо" подтягивают тысячи голосов. Великолепен ведущий программы - известный всем крымским рокерам ветеран рок-движения "Димедрол"!
Над зрителями российские и андреевские флаги, штандарты байкерских клубов. Многие байкеры наблюдают за происходящим прямо с сидений своих "железных коней". Иные зрители подсаживают на шею детей и миниатюрных девчонок.
Кульминация шоу - грандиозный фейерверк, лазерное шоу, "высадка десанта", явление сюрреалистического тягача Mad Max. На сцене - ансамбль Черноморского флота. Гимн Севастополя и "Севастопольский вальс" поют даже ребята и девушки с флагами других государств.
Зрители восторженно приветствуют организатора шоу - президента Московского мотоклуба "Ночные волки" Александра "Хирурга". Перед началом проекта он получил благословение от Патриарха Русской Православной церкви Кирилла и российский флаг от Путина, под которым и привел колонны в Севастополь
"У нас одна вера, у нас общая история, мы один народ. Бесполезно это (Россию и Украину) делить. Все равно будем вместе", - говорит "Хирург".
11 июля множество севастопольцев встречали байкеров на площади Нахимова. Овации. Колыхание российских флагов и над головами горожан и над колонной байуеров. На передовом армейском мотоцикле с коляской везли ветерана-героя СССР. На другом байке вторым устроился дьякон Кураев - довольный и улыбающийся. "Хирург" в окружении видных байкеров возложил цветы к мемориалу защитникам Севастополя, аллее городов-героев, памятнику Нахимову. У вечного огня видел слезы на глазах одного из немолодых байкеров, замершего у памятной стены с наименованиями частей, защищавших Севастополь. Командование Черноморского флота вручило "Хирургу" памятный знак, пригласило байкеров на концерт в Дом офицеров и на экскурсию по боевым кораблям.

Огромное количество фотографий - будут чуть позже :)
Tags: Клипы, Музыка, Севастопольские мотивы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments