Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Родной тренажерный зал и наш замечательный тренер



Действительно народный зал. Один из самых демократичных по расходам и в то же время, по словам "покочевавших" по залам ребят, самый... спортивный, дисциплинированный и при этом с доброжелательным настроем. И народ здесь хотя и самый разнообразный - от школьников и студентов до народа разных профессий и предпринимателей - отношения между завсегдатаями зала весьма позитивные, дружеские даже. Глядя на наплыв народу, кто-то из постоянных посетителей заметил: "Кризис повлиял - люди из баров и ресторанов в спортзалы потянулись". Ну что ж, такое влияние только одобряю (жаль, зал не резиновый и Евгенич у нас один - клонировать его что ли :))



Наш Евгенич :) Удивляюсь, как у него сил хватает. Тренер наш и учится заочно, и почти целый день, ни на минуту не ослабляя внимания, контролирует занятия как минимум сотни, а то и больше людей, при этом умудряется еще общаться со знакомыми, давать советы разнообразные и не только по спорту и т.д.

Фото от black_drago.
Tags: Севастопольские мотивы
Subscribe

  • Необыкновенный Севастополь: Мозаичные котики на спуске Шестакова

    Неповторимый облик уголков города зачастую создают не «казенные» украшения, а народное творчество. Именно такое творчество украсило спуск Шестакова в…

  • Не забудьте о них!

    Наступают холода. Не забывайте о замерзающих бездомных животных. Не закрывайте отверстия в подвальные помещения, чтобы коты могли туда попадать и…

  • Херсонесские мотивы осени

    Сколько бы не приходил на Херсонес – он всегда разный. Со своей энергетикой особой (вот особая грань севастопольской атмосферы еще ярко чувствуется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments