Гнездо одного дракона

Previous Entry Share Next Entry
Вы все еще хотите "западной демократии"?
кот в крестах
drakonit
Две новости - два эпизода морального (да и физического) самоубийства "западного мира", добровольного превращение его жителей в рабов кучк олигархов и извращенцев:

1. Британия: Ислам и педерастия в школах - теперь в обязательном порядке!

В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, чтобы приучать детей к многообразию общества.
Один из параграфов кодекса требует от учителей «активно бороться с дискриминацией» и «пропагандировать равенство и разнообразие ценностей». Против преподавателей, которые не справляются с новыми правилами, разрешается выдвигать жалобы, в соответствии с которыми и учителя, и школы могут быть наказаны.
Всеобщий совет преподавателей Великобритании будет требовать, чтобы каждый учитель подписал новый кодекс, прежде чем начинать практику. Влияние нового кодекса будет распространяться на все школы страны.
regions.ru

2. США: Продукты без химикатов - вне закона!

Конгресс США подготавливает закон, по которому будет ЗАПРЕЩЕНО выращивать свою собственную еду, такую как овощи, фрукты, зелень и т.д. То есть выращивать все это для себя и своей семьи будет нелегально и вне закона для частных лиц.
Так же по этому закону, если ферма (фермер) не покупает химикаты и удобрения, имеющие государственный мандат, и не употребляет их для всех своих выращиваемых продуктов, то такая сельхоз-фирма (фермер) будут подвергнуты штрафу в 1 000 000 долларов. То есть, употребление таких химикатов теперь будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если фермер и не хочет употреблять на своей земле пестициды, например.
http://fdralloveragain.blogspot.com/2009/03/soon-illegal-to-grow-your-own-food.html

  • 1
К сожалению мне не удалось найти что-либо по первой новости даже на указанном сайте, но как-то я сомневаюсь, что если подобный кодекс и вышел, то содержит именно такие формулировки. В любом случае лично мое мнение, что воспитание человека происходит в семье, и именно от этого воспитания зависит, что за знания он приобретет в школе.
А вот по второй новости можно вопрос? А как будет определяться, пользуется фермер пестицидами или нет? Это со всего урожая будут анализы делать? По-моему накладно это...
Не хочу я никого оправдывать и защищать, лично мне не хочется и западной демократии, ни родной тирании... Хочется нормального отношения государства к своему народу, а для нас это пока только фантастика.

1. Если воспитание происходит в семье, то значит ли это, что в школе, которая на налоги этого народа работает, можно детям вбивать всякий чуждый бред?
2. По пестицидам - сегодня и у нас санитарный инспектор проверяет каждую партию товара на рынке (штампы на мясе видели, справки о соответствии товара видели?), а уж в Штатах то проверяют все. Плюс развитое и возведенное у них в культ стукачество - донесут на каждого, кто хоть лук на окне вырастит :)
3. Где у нас тирания то? К сожалению нету ее? Вот идиотизм чиновничий есть... а сильного государства нет! А государство создает сам народ - был бы активнее, патриотичнее, образованнее, то он и влиял бы на действия государства своего.

http://www.regions.ru/news/2203028/
Но поскольку информация - с сайта Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников), и больше она нигде не встречается, сомнительно...

Вот и я про то же... Бряхня :)

Гоминтерн правит миром

и двигает только своих

Я наконец нашла у себя фото с донскими казаками шикарные, выложу когда погрейдят комп. Правда, не знаю, что из 70 фото выбрать (((

А вот это я не знаю, какие казаки

в сша можно пару цистерн вискаря самому варить, не облагая все этого налогом
а уж учитывая популярность "органик-хозяйств" веганы конгрес с дерьмом смешали бы за одну только мысль о таком

Забудьте свои представления о США 80-х годов и ранее, когда там играли в демократию и права человека, противопоставляя все это советской системе. Сейчас притворятся не перед кем, демократия давно закончилась, кризис, и реально правящим страной банковским кланам и корпорациям плевать на всех фермеров, веганов, да и конгресс. Вы знаете какие у них по законодательству прописаны полномочия всяких карантинных и эпидемиологических служб - вплоть до жесткого карантина любого района, уничтожения любой продукции, задержания любых лиц.

Жесткий карантин любого района, вплоть до убийства нарушителей на старом-добром загнивающем западе (тм) существует уже лет так **сот
Почитайте о любой из эпидемий
Правящей верхушке посрать на народ-так было, есть и будет во веки веков, амен
Другое дело, что в сша реднеки на вилы поднимут любого, кто реально покусится на их ценности
а если не поднимут реднеки-придут долбанные хиппи или ещё какая-нибудь срань и забросает цветуечками


Раньше, когда законы были проще и хоть сколько то понятнее, бюрократия и системы связи и контроля не столь развиты, население там действительно что-то решало. Сегодня же любое выступление покажут в СМИ и Интернете для толпы как провокацию скажем исламских террористов. Если биомасса Штатов проглотила бред про несчастных албанских наркомафиози и плохих сербов и одобрила войну, проглотила бред про 11 сентября, то проглотит все что угодно, недовольных затаскают по судам, а бойцов типа Химейера почти и не осталось - их сменили миллионы негров да латиносов на пособии... эти что угодно проглотят лишь бы социальное жилье дали, да пособия не лишили, плюс разрешение нанимать в армию всю мировую шваль, награждая гражданством за службу - эти навоюют...

Очень круто - выдернуть два факта (сомнительных весьма) и на основании этого клеймить "западную демократию".
Такими методами советский агитпроп действовал, когда клеймил буржуазные ценности, да-да.

Это два ярких факта из моря информации.

Запад деградирует.

Во-первых, сдавая позиции как всякого рода грязи и извращениям, не умея защищать свои религиозные и национальные ценности, так как это - "фашизм", а вот потакание всяким извращенцам, наркам и т.д. - толерантность, запад сдает позиции чужакам - арабы и негры ведут там как у себя дома и диктуют свои законы, сопротивление им - "фашизм", в результате в Англии уже скоро законы шариата введут.
А когда арабов и негров станет много - они навяжут свои правила и очень быстро выбросят весь этот бред про толератность, очень похожий на толстовскую ересь о несопротивлении злу насилием.

В США национальных ценностей вообще не было - мешанина людей со всего мира с обилием криминального сброда. Первое время вся эта масонская братия, лепившая себе государство, еще вынуждена была считаться с человеком, который свою землю с оружием освоил и с ним же в руках мог отстоять, а потом понеслось...

Запад давно сдал "демократию и права человека" - особенно ярко это видно в США. Вся демократия - игра двух команд клоунов с вывесками двух партий, реально все решают в банковских офисах, на конференциях корпораций, во всяких комитетах и службах, о которых обыватель и не подозревает. В интересах этих корпораций любого лишат жилья, земли, свободы (знаменитый пример с Химейером, которого корпорация лишала его земли и дома и его самодельным танком, на котором он вступил в бой с властями, с фермерской семьей в Техасе, которая забарикадировалась в доме и вела бой с боевиками спецслужб, не желая уходить со своей земли)... Закон там давно подменили хитросплетения игр адвокатов, прокуроров и гос.структур.

Идеал западных кукловодов - ограниченный космополит сегодня с ноутбуком, завтра со встроенным каким-нибудь разъемом, не имеющий ничего и живущий в кредит, но неприрывно потребляющий, согласно рекламе, готовый в любой момент сорваться с места, пойти на новую работу, не имеющий ценностей и легко глотающий любую волю власти под видом "защиты демократии", безнравственный и вырожденческий, погрязший в своих пороках (опять же дорого стоящих)...

Славянская цивилизация с нашим консерватизмом, традициями, ценностями, принципами чести, а не культа денег им всегда стояла поперек горла!

А советский агитпроп, так и он, к ужасу либералов, не всегда врал - просто к реальной критической информации по западу он добавлял бред о величии марксизма-ленинизма-и далее по списку...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account