Drakonit (drakonit) wrote,
Drakonit
drakonit

Вы все еще хотите "западной демократии"?

Две новости - два эпизода морального (да и физического) самоубийства "западного мира", добровольного превращение его жителей в рабов кучк олигархов и извращенцев:

1. Британия: Ислам и педерастия в школах - теперь в обязательном порядке!

В Великобритании был принят кодекс со специальными нормами поведения для преподавателей, в соответствии с которыми, в христианских школах обязательно должны пропагандироваться ислам и гомосексуализм, чтобы приучать детей к многообразию общества.
Один из параграфов кодекса требует от учителей «активно бороться с дискриминацией» и «пропагандировать равенство и разнообразие ценностей». Против преподавателей, которые не справляются с новыми правилами, разрешается выдвигать жалобы, в соответствии с которыми и учителя, и школы могут быть наказаны.
Всеобщий совет преподавателей Великобритании будет требовать, чтобы каждый учитель подписал новый кодекс, прежде чем начинать практику. Влияние нового кодекса будет распространяться на все школы страны.
regions.ru

2. США: Продукты без химикатов - вне закона!

Конгресс США подготавливает закон, по которому будет ЗАПРЕЩЕНО выращивать свою собственную еду, такую как овощи, фрукты, зелень и т.д. То есть выращивать все это для себя и своей семьи будет нелегально и вне закона для частных лиц.
Так же по этому закону, если ферма (фермер) не покупает химикаты и удобрения, имеющие государственный мандат, и не употребляет их для всех своих выращиваемых продуктов, то такая сельхоз-фирма (фермер) будут подвергнуты штрафу в 1 000 000 долларов. То есть, употребление таких химикатов теперь будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если фермер и не хочет употреблять на своей земле пестициды, например.
http://fdralloveragain.blogspot.com/2009/03/soon-illegal-to-grow-your-own-food.html
Tags: Позиция, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments